Продажа нового парфюма добавила к состоянию Ким Кардашьян 14 миллионов долларов за 6 дней
Новости

Продажа нового парфюма добавила к состоянию Ким Кардашьян 14 миллионов долларов за 6 дней

23.11.2017
«Это большая честь, что вы мне доверяете!».

6 дней назад после активного промо и непривычно частого появления 36-летней Ким Кардашьян во всевозможных шоу стартовали продажи трех новых ароматов знаменитости Crystal Gardenia, Crystal Gardenia Citrus и Crystal Gardenia Oud.

«Я знаю, моя затея была настоящим сумасшествием. Впервые в истории аромат продавали онлайн без тестеров и возможности его понюхать и попробовать на себе. Спасибо, это большая честь, что вы мне доверяете! — сказала Ким Кардашьян в видеообращении к фанатам в Instagram. — К сожалению, все 300 000 бутылочек распроданы, и мы готовим новую партию. Очень жду первые отзывы от тех, кто все же успел купить аромат».

Стоимость бутылочек объемом 30 мл составляет $35, 75 мл — $60. Во время промо нового парфюма знаменитость призналась, что на этот раз она хотела создать аромат, который делает ее счастливой и спокойной. Идея его создания появилась после жестокого ограбления селебрити в Париже в октябре 2016 года: во время восстановления Ким близкие и знакомые присылали ей «исцеляющие» кристаллы, которые, по словам Кардашьян, помогли найти спокойствие в душе.

Стоит отметить, что это восьмая попытка Ким создать идеальный парфюм, однако первая, которая оказалась настолько популярной, что принесла знаменитости 14 миллионов долларов всего за 6 дней продаж. 

23.11.2017
Фото: InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017