ПРОМО: 7 причин посмотреть финал Чемпионата мира на Bud World Cup Party
Новости

ПРОМО: 7 причин посмотреть финал Чемпионата мира на Bud World Cup Party

Чемпионат мира по футболу только стартовал, но уже самое время задуматься о главном. Как нескучно провести главный футбольный матч года, если ты не в Бразилии?

1. Большому финалу нужна большая вечеринка

Стадион Маракана, на котором пройдет финал ЧМ, до реконструкции вмещал до 200 000 болельщиков! Сейчас цифра гораздо скромнее, но это не отменяет того факта, что бразильский финал будет самой масштабной летней вечеринкой лета. Если в Рио тебе выехать все же не удалось, то 13 июля в 19:30 в Киеве будет своя вечеринка под открытым небом. И людей, поверь, там тоже будет немало. 

2. Эффект стадиона

Вечеринка пройдет в ночном клубе под открытым небом "Зеленый театр" — облагороженном летнем кинотеатре, построенном в далекие 1950-е. На сегодняшний день там частенько проводятся интересные концерты, поэтому за акустику и атмосферу народного праздника можно быть спокойными. Точнее, неспокойными — вечер ведь обещает быть громким.

3. Хорошая музыка

Хэдлайнером вечера станет хорошо всем знакомая группа «Бумбокс», которая 31 мая отпраздновала 10-летний юбилей. Группа, на минуточку, исполнит полноценный сольный концерт. Так что не футболом единым. 

4. Есть чем заняться

Если ты такой же скептик, как букмекеры (которые уже делают ставку на победу Бразилии в ЧМ с коэффициентом 4.0) и думаешь, что исход чемпионата уже ясен, то на Bud World Cup Party все равно есть чем заняться. Организаторы обещают kiсk-point, face art, именную гравировку бокалов и онлайн-голосование. 

5. Еда

За кулинарную часть вечера отвечают True Burger Bar и Furgoneta. Первые известны американской бургер-классикой, а вторые, помимо бургеров, имеют в арсенале пристойное wok-меню с яичной и бобовой лапшой и рисом. Короче говоря, на любой вкус.  

6. Море пива

Вечеринку курирует Bud (чью вдохновляющую футбольную рекламу, кстати, недавно внесли в список лучших роликов, посвященных ЧМ). Сам понимаешь, к чему это приведет. 

7. И главное

Если все предыдущие пункты тебя не зацепили, у нас есть тяжелая артиллерия. Bud Girls. Увидимся на месте!

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017