.
ПРОМО: Бренд DOT представил новый лукбук
Новости

ПРОМО: Бренд DOT представил новый лукбук

09.06.2017
DOT — это формула идеального гардероба для каждой клиентки бренда. В его ассортименте не только качественные базовые вещи для работы и жизни, но и эксклюзивные модели, чтобы каждая могла почувствовать себя особенной.

О бренде: Основательниц украинского бренда Катю Лепескину и Аню Николашину свела любовь к тканям. Даже самые влиятельные и успешные мировые марки грешат синтетикой из любви к моде или экономии, но не дизайнеры DOT. Осознав на своем опыте, насколько активной девушке важны качественные материалы, способные дышать и сопутствовать каждому движению, они не согласны даже на «хорошо» и используют только лучшие ткани, которые можно найти на итальянских фабриках. Говорят, что мужчина-дизайнер в своих работах создает образ идеальной женщины, которому весьма сложно соответствовать в реальной жизни, тогда как девушки, зная свои настоящие потребности, ищут баланс красоты и комфорта, и, что самое главное, находят его.

Философия: Во всем мире только и говорят, что о феминизме. Дизайнеры бренда также за равные права по отношению к каждому, потому уверены, что современная девушка вправе сделать выбор в пользу женственности. У них нет идеалов красоты, ведь каждая — пример для подражания. Построение успешной карьеры, воспитание детей, создание уютного дома — мы можем совмещать все или отдать приоритет одному делу. По мнению команды бренда, настоящий феминизм состоит именно в возможности выбора оптимальной модели поведения и построения жизненных ценностей. Главное качество героини DOT — перманентная любовь к себе. Когда она подписывает мультимиллионные контракты, когда собирает детей в школу, когда готовит завтрак любимому мужчине или идет на свидание, она всегда выглядит безупречно. Не ради других, но ради себя. Потому что уважение к себе подразумевает уважение к своему внешнему виду. Мы верим в любовь, мы верим в красоту и верим в стиль. Не зря же говорят, что мода временна, а стиль вечен.


О коллекции: Дебютная коллекция сезона весна-лето 2017 абсолютно соответствует лейтмотиву бренда DOT — «Dont forget to dot the i». Словно конструктор, она позволяет собрать цельный гардероб современной девушки. Брючный костюм в черном, белом, сером или красном цвете — для деловой встречи, платье-комбинация, шелковое пальто-халат и топ с кружевными деталями — для свидания, асимметричное платье и юбка с цветочным декором — для светской вечеринки, базовая футболка и классические черные брюки — для встречи с подругами за бокалом просекко в модном баре и танцев до утра. Каждая вещь способна играть несколько партий: если жакет и юбку с сексуальным разрезом скомбинировать с шелковым топом в бельевом стиле, получается романтический образ, а заменив жакет на оверсайз-пальто в ультрамодную клетку, получаем идеальный лук для стритстайла. А если честно, повод не имеет значения, главное — настроение и желание быть красивой.


Центральным элементом коллекции стал цветок калла — минималистский и элегантный. Его необычная форма диктует крой манжетов на платьях, лацканов жакетов и функциональных поясов, которыми можно дополнять практически каждый образ. Дизайнеры бренда DOT не засматриваются на масштабы, обезличивающие массы, но стремятся к удовлетворению потребности каждой девушки в желании быть уникальной, поэтому большинство вещей сделаны всего в нескольких экземплярах, в том числе нежнейший полупрозрачный кейп из тонкой соломы ручной работы. Расставим все точки над «i»: каждая девушка заслуживает быть одной единственной в этом мире, и первая остановка на пути к индивидуальности — вещи бренда DOT.

09.06.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Селена Гомес растрогала весь мир своим обращением к сестре
Новости
Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности
Новости

Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности

«Я разочарован в себе…» — написал на своей странице 38-летний Джейсон Момоа.
«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции
Новости

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции

Весенне-летняя коллекция марки вдохновлена творчеством Сандро Боттичелли и лентой Уира «Пикник у Висячей скалы».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017