ПРОМО: Бренд MustHave представил новый лукбук winter 2015-2016
Новости

ПРОМО: Бренд MustHave представил новый лукбук winter 2015-2016

16.12.2015
Образы икон стиля 70-х ― Бетти Катру, Джейн Биркин, Фары Фоссет, Бьянки Джаггер и Катрин Денев ― в новой коллекции бренда.

В коллекции MustHave winter 2015 воплотились секреты стиля женщин, которые своим примером показали, что значит быть свободной, как необходимо получать удовольствие от жизни, любить себя и тем самым влюблять окружающих, которые всегда молоды душой, полны энергии и четко знают, чего хотят.

Образ

Героиня зимней коллекции — оптимистка, влюбленная в жизнь. Она не знает, где окажется в следующую секунду, поэтому ценит вещи за их универсальность. Кроме того, в ее стиле четко прослеживается любовь к ретро.

Силуэт и крой

Знаковые модели 70-х годов — лейтмотивы коллекции. Четкие линии и естественный объем — основа всех форм, а эклектика, получившая в то время популярность, прослеживается в смешении таких стилей, как классика, романтика, спорт, сафари и унисекс.

Главный хит — платье-рубашка. Его можно было увидеть как на прогрессивной бизнес-леди, идущей вверх по карьерной лестнице, так и на беззаботной представительнице богемы из Studio 54.

Детали

«Одежда не должна затмевать, она призвана подчеркивать женскую красоту», — убеждены Анна Коваленко и Анастасия Дзюба. Именно поэтому минимализм и отсутствие сложного декора — отличительная особенность бренда.
Острые и округлые воротники, встречные складки, отрезная талия, модели на пуговицах и на запах, широкие воланы, накладные карманы разной величины и лаконичные драпировки на груди — те акценты коллекции, которые не отвлекут на себя все внимание, а только дополнят образ.

Цветовая гамма

Сложные и в то же время понятные оттенки будто сошли с полотен художников-супрематистов. Вдохновляясь их картинами, с помощью модной геометрии в своем гардеробе можно творить и воссоздавать знаменитые произведения.

Принты

В зимней коллекции MustHave добавляет динамики однотонным моделям клетка и полоска — традиционная классика среди узоров. Широкие контрастные полосы можно увидеть на платьях-трапециях и монохромных джемперах.

Материалы

Костюмная ткань с шерстью, трикотаж, твид, вязка, алькантара (искусственная замша), экокожа — основа коллекции, дополненная акцентами из велюра, гипюра и люрекса.

г. Киев, ул.В.Винниченка, 14 (Ю.Коцюбинского), 14; ул, Анны Ахматовой 22.
Интернет-магазин www.musthave.ua

 

16.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Марк Джейкобс уходит из Marc Jacobs?
Новости

Марк Джейкобс уходит из Marc Jacobs?

Издание Business of Fashion узнало о возможном уходе дизайнера из его именного бренда.
Мик Джаггер выпустил совместную композицию со Skepta и видео с Люком Эвансом и Джемаймой Керк
Новости

Мик Джаггер выпустил совместную композицию со Skepta и видео с Люком Эвансом и Джемаймой Керк

Две новые композиции и два крутых видеоряда — таким образом фронтмен The Rolling Stones отметил свое 74-летие.
Бейонсе наняла 6 нянь для двойняшек
Новости

Бейонсе наняла 6 нянь для двойняшек

Помощницы певицы обойдутся семье в 600 000 долларов в год.
У Элизабет Хёрли роман с отчимом Джиджи Хадид
Новости

У Элизабет Хёрли роман с отчимом Джиджи Хадид

Актриса провела итальянские каникулы в объятиях Дэвида Фостера.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017