ПРОМО: Carte Blanche и Decadence House представляют проект CHI
Новости

ПРОМО: Carte Blanche и Decadence House представляют проект CHI

23.05.2016
В культуре Индокитая слово «CHI» обозначает «космическую или духовную энергию», «эфир», «дыхание».

CHI — это и ресторан, работающий 7 дней в неделю, и в то же время party place с большой летней террасой, с которой открывается роскошный вид на Днепр и Левый берег Киева.
Кухня CHI будет основана на традициях Юго-Восточной Азии, Индии, Китая и адаптирована под европейские вкусы. Мы пригласили сотрудничать с нами поваров из разных регионов этих стран, а возглавлять кухню будет Junyi Yang, в послужном списке которого значится работа в знаменитом Hakkasan (Лондон).
Радовать вас коктейлями будет микcолог из Лондона Каролис Урбонавичус. Он работал в таких культовых барах, как Chiltern Firehouse и Mr.Fogg’s, где гостями были Ума Турман, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и другие знаменитости.
Посетив CHI вечером или ночью по пятницам и субботам, вы сможете оказаться на концерте, live show или экстравагантных вечеринках от Decadencе House, знаменитых своей позитивной энергетикой и разнообразием! Уже несколько лет эти party собирают вместе молодых и взрослых современных людей, которые любят электронную музыку.
Качественные мероприятия невозможны без хорошего звука. Этому вопросу мы уделили особое внимание и поставили одну из лучших в мире акустических систем для клубов — D&B Audiotechnik, комфортное и теплое звучание которой не имеет аналогов.
Располагаться CHI будет на 3 этаже КВЦ «Парковый», на Парковой дороге, 16.
Одно из достоинств CHI — возможность парковки машин на верхнем паркинге КВЦ, а также внизу вокруг самого здания. В часы наибольшей нагрузки для наших гостей будет доступен valet parking.
Во второй половине июня CHI будет открыт в тестовом режиме. О датах официального открытия и датах вечеринок Decadence House мы сообщим заранее.

 

23.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017