ПРОМО: Chantecler Odessa Weekend
Новости

ПРОМО: Chantecler Odessa Weekend

15.06.2016
В бутике Otrada состоится знакомство с новыми коллекциями ювелирного дома Chantecler.

18 и 19 июня все желающие смогут познакомиться с новыми коллекциями ювелирного Дома Chantecler по адресу: галерея «Сады Победы»,1 этаж, пл. 10 Апреля.

А 18 июня в 20.00 пройдет закрытый коктейль в честь ювелирного Дома в отеле-бутике «Otrada» по адресу: ул. Уютная,11.

«Шантеклер» (в пер. с французского «петушок») было прозвищем потомка известной семьи ювелиров Пьетро Капуано. Он был известен как эксцентричный, деятельный и общительный человек, щепетильный в деталях и бесконечно влюбленный в ювелирное искусство. В те годы Пьетро познакомился с целеустремленным и талантливым молодым каприйцем Сальваторе Апреа. Между ними сразу же установились гармоничные отношения, основанные на доверии. Их таланты и умения прекрасно дополнили друг друга, заложив основы неповторимого образа Chantecler, в котором тесно переплелись роскошь и простота, изящество и жизнерадостность с ноткой беззаботности.

Тогда на Капри царила легендарная эпоха Dolce Vita, и ювелирный дом Chantecler завоевал признание всего иностранного бомонда, отдыхавшего на острове, в том числе признанных красавиц Грейс Келли, Ингрид Бергман и Жаклин Кеннеди, модных писателей, наследников крупных промышленных династий, певцов и привередливых жен изгнанных монархов... Все самые знаменитые той эпохи были очарованы традиционным итальянским гостеприимством, восхитительной природой Капри и удивительной атмосферой острова, которая полностью олицетворена в изделиях ювелирного дома Chantecler.

Campanelle

 

Колокольчики всегда были знаковыми изделиями Chantecler. Изготовленные из золота, усыпанные бриллиантами, сапфирами, изумрудами, Campanelle являются шедеврами ювелирного искусства, и каждый день их можно сочетать между собой по-разному. Драгоценности без времени, они не выходят из моды, а их комбинации репрезентуют стиль каждой женщины, ее индивидуальность и настроение.

DiAmour

Магия Капри, острова любви, ставшего свидетелем страстных любовных историй и легендарных связей, стала именем нарицательным среди всех, кто когда-либо там бывал. Chantecler отдает дань любви и безумным эмоциям своей коллекцией, в которой бриллианты, установленные на тонких нитях белого и розового золота, гоняются друг за другом в причудливой игре изгибов и украшений. Версии из розового золота и цветных драгоценных камней великолепны: каждая форма, например, сердце или петух, мягко танцуют в ритме любви.

Bon Bon

Коллекция Bon Bon полна радости, проявляя это интенсивными оттенками цвета, мягкими формами и тонкими округлыми изгибами. Как дань 50-м годам используются красный и розовый кораллы, бирюза и оникс, а также драгоценные камни и жемчуг.

Cherie

Коллекция длинных ожерелий с извилистыми формами, подсвеченными бриллиантами, дарит чувственные эмоции. Чистая гармония алмазов и драгоценных камней, традиционных средиземноморских оттенков или в нейтральных черно-белых тонах дает жизнь браслетам и кольцам, олицетворяя изысканную элегантность.

Divina

Классическая и вневременная коллекция является данью красоте незабываемых див, которые жили настоящей Dolce Vita на волшебном острове Капри в 50-60-х годах. Divina вдохновлена их невероятно легким и веселым взглядом на жизнь. Это выражается в сочетании мягких извилистых форм и больших пропорций, а смягчают их бриллианты и камни розовых оттенков. Прекрасные драгоценности для современной дивы.

J-O’

Коллекция посвящена тесной и потрясающей дружбе Джеки Онассис с основателями Chantecler. Вдохновленное элегантностью, скрытой за известными крупными очками, каждое изделие создано из розового золота с цветовыми эффектами и вызывает идеальный баланс сильного характера и ироничного духа.

Enchanté

Из волшебного сочетания стиля Chantecler с эксклюзивностью высокого ювелирного мастерства появилась элегантная коллекция Enchanté, доступная всего в нескольких вариантах — с прозрачным сапфировым стеклом или насыщенной бирюзой и кораллами, в красном и розовом цвете. Натуральные камни обрабатываются вручную потомственными мастерами, при этом сохраняется причудливость их наружной формы в обрамлении бриллиантов. Как результат — яркая и сложная форма с плавными линиями, чарующая, как личности женщин Chantecler.

Maiolica

Капри — сказочный, живописный и сияющий остров, благодаря своей типичной ярко-украшенной керамике — maioliche. Глазурованной плиткой декорированы виллы, улицы и отели, которые окрашивают остров колоритным и элегантным узором. Изысканные драгоценности коллекции Maiolica были вдохновлены именно этим преобладающим украшением Капри. Каждый из драгоценных материалов делает коллекцию особенной: чистый белый перламутр, ограненные овальные рубины, синие сапфиры, драгоценные алмазы и светящаяся бирюза, а также золото и титан — все это сложная ювелирная работа с уникальным результатом.


Instagram: @otradaluxurygroup
Web: www.otrada-luxury.com

Одесса, ТЦ «Сады победы» ул. С. Варламова, 28 Тел.: +380 (48) 784-96-84

Одесса, ул. Уютная, 11, отель-бутик «Отрада» Тел.: +380 (482) 33-06-98

15.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова снова выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016