ПРОМО: Chantecler Odessa Weekend
Новости

ПРОМО: Chantecler Odessa Weekend

15.06.2016
В бутике Otrada состоится знакомство с новыми коллекциями ювелирного дома Chantecler.

18 и 19 июня все желающие смогут познакомиться с новыми коллекциями ювелирного Дома Chantecler по адресу: галерея «Сады Победы»,1 этаж, пл. 10 Апреля.

А 18 июня в 20.00 пройдет закрытый коктейль в честь ювелирного Дома в отеле-бутике «Otrada» по адресу: ул. Уютная,11.

«Шантеклер» (в пер. с французского «петушок») было прозвищем потомка известной семьи ювелиров Пьетро Капуано. Он был известен как эксцентричный, деятельный и общительный человек, щепетильный в деталях и бесконечно влюбленный в ювелирное искусство. В те годы Пьетро познакомился с целеустремленным и талантливым молодым каприйцем Сальваторе Апреа. Между ними сразу же установились гармоничные отношения, основанные на доверии. Их таланты и умения прекрасно дополнили друг друга, заложив основы неповторимого образа Chantecler, в котором тесно переплелись роскошь и простота, изящество и жизнерадостность с ноткой беззаботности.

Тогда на Капри царила легендарная эпоха Dolce Vita, и ювелирный дом Chantecler завоевал признание всего иностранного бомонда, отдыхавшего на острове, в том числе признанных красавиц Грейс Келли, Ингрид Бергман и Жаклин Кеннеди, модных писателей, наследников крупных промышленных династий, певцов и привередливых жен изгнанных монархов... Все самые знаменитые той эпохи были очарованы традиционным итальянским гостеприимством, восхитительной природой Капри и удивительной атмосферой острова, которая полностью олицетворена в изделиях ювелирного дома Chantecler.

Campanelle

 

Колокольчики всегда были знаковыми изделиями Chantecler. Изготовленные из золота, усыпанные бриллиантами, сапфирами, изумрудами, Campanelle являются шедеврами ювелирного искусства, и каждый день их можно сочетать между собой по-разному. Драгоценности без времени, они не выходят из моды, а их комбинации репрезентуют стиль каждой женщины, ее индивидуальность и настроение.

DiAmour

Магия Капри, острова любви, ставшего свидетелем страстных любовных историй и легендарных связей, стала именем нарицательным среди всех, кто когда-либо там бывал. Chantecler отдает дань любви и безумным эмоциям своей коллекцией, в которой бриллианты, установленные на тонких нитях белого и розового золота, гоняются друг за другом в причудливой игре изгибов и украшений. Версии из розового золота и цветных драгоценных камней великолепны: каждая форма, например, сердце или петух, мягко танцуют в ритме любви.

Bon Bon

Коллекция Bon Bon полна радости, проявляя это интенсивными оттенками цвета, мягкими формами и тонкими округлыми изгибами. Как дань 50-м годам используются красный и розовый кораллы, бирюза и оникс, а также драгоценные камни и жемчуг.

Cherie

Коллекция длинных ожерелий с извилистыми формами, подсвеченными бриллиантами, дарит чувственные эмоции. Чистая гармония алмазов и драгоценных камней, традиционных средиземноморских оттенков или в нейтральных черно-белых тонах дает жизнь браслетам и кольцам, олицетворяя изысканную элегантность.

Divina

Классическая и вневременная коллекция является данью красоте незабываемых див, которые жили настоящей Dolce Vita на волшебном острове Капри в 50-60-х годах. Divina вдохновлена их невероятно легким и веселым взглядом на жизнь. Это выражается в сочетании мягких извилистых форм и больших пропорций, а смягчают их бриллианты и камни розовых оттенков. Прекрасные драгоценности для современной дивы.

J-O’

Коллекция посвящена тесной и потрясающей дружбе Джеки Онассис с основателями Chantecler. Вдохновленное элегантностью, скрытой за известными крупными очками, каждое изделие создано из розового золота с цветовыми эффектами и вызывает идеальный баланс сильного характера и ироничного духа.

Enchanté

Из волшебного сочетания стиля Chantecler с эксклюзивностью высокого ювелирного мастерства появилась элегантная коллекция Enchanté, доступная всего в нескольких вариантах — с прозрачным сапфировым стеклом или насыщенной бирюзой и кораллами, в красном и розовом цвете. Натуральные камни обрабатываются вручную потомственными мастерами, при этом сохраняется причудливость их наружной формы в обрамлении бриллиантов. Как результат — яркая и сложная форма с плавными линиями, чарующая, как личности женщин Chantecler.

Maiolica

Капри — сказочный, живописный и сияющий остров, благодаря своей типичной ярко-украшенной керамике — maioliche. Глазурованной плиткой декорированы виллы, улицы и отели, которые окрашивают остров колоритным и элегантным узором. Изысканные драгоценности коллекции Maiolica были вдохновлены именно этим преобладающим украшением Капри. Каждый из драгоценных материалов делает коллекцию особенной: чистый белый перламутр, ограненные овальные рубины, синие сапфиры, драгоценные алмазы и светящаяся бирюза, а также золото и титан — все это сложная ювелирная работа с уникальным результатом.


Instagram: @otradaluxurygroup
Web: www.otrada-luxury.com

Одесса, ТЦ «Сады победы» ул. С. Варламова, 28 Тел.: +380 (48) 784-96-84

Одесса, ул. Уютная, 11, отель-бутик «Отрада» Тел.: +380 (482) 33-06-98

15.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максим Чмерковский показал сына
Новости

Максим Чмерковский показал сына

В день рождения танцора в профиле его невесты появилось фото с трогательным поздравлением.
«Перчинка» Джери Холлиуэлл родила сына
Новости

«Перчинка» Джери Холлиуэлл родила сына

44-летняя певица поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram.
Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома
Новости

Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома

44-й президент США с супругой встретили преемников.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017