.
ПРОМО: Coral Elite Service представляет жемчужину средиземноморья Mardan Palace
Новости

ПРОМО: Coral Elite Service представляет жемчужину средиземноморья Mardan Palace

18.05.2016
Добро пожаловать в самое сердце роскоши — величественный и фешенебельный отель Mardan Palace класса deluxe на средиземноморском побережье, предоставляющий сервис, основанный на вековых традициях теплого турецкого гостеприимства.

Mardan Palace можно сравнить с настоящей сказкой. Отель расположен на живописном побережье Средиземного моря в Турции, в районе Кунду. Роскошные интерьеры и великолепная дворцовая архитектура впитали в себя образы и величие самых известных памятников времен Великой Османской империи. Это целый завораживающий мир, где богатство великих эпох сочетается с новейшими тенденциями элитного отдыха и европейского сервиса.

Mardan Palace поистине настоящий отель-музей, представляющий яркое собрание памятников турецкой и европейской культур. В центре отеля находится огромный бассейн, берега которого соединяют живописные мостики. Самый большой из них — легендарный Галатский мост, воплотивший уникальный проект Леонардо Да Винчи, который так и не был осуществлен при жизни великого итальянца.

Сам бассейн окаймляет водная улица с роскошной прогулочной гондолой. Водная тема — одна из основных в концепции курорта. Вслед за водопадом и бассейном водную улицу продолжает удивительный плавательный Риф — искусственный водоем для увлекательных водных экскурсий с погружением на дно.

Четыре аквариума ресторана Aquamarine с панорамным обзором представляют обитателей Средиземного моря, Тихого океана, Карибского и Красного морей.

Помимо Галатского моста, архитектура отеля «Мардан Палас» воплощает и другие выдающиеся памятники Османской империи: дворец Долмабахче, копию знаменитой стамбульской Девичьей Башни. Есть здесь и частичка античной истории Турции — стилизованный древнегреческий амфитеатр, впечатляющий своей первозданной загадочностью и красотой.

Отель поражает богатством внешнего и внутреннего убранства. Сусальное золото, покрывающее своды здания снаружи и изнутри, обилие дорогих пород дерева и хрусталя, зеркальная гладь мрамора. Достаточно сказать, что на одни только отделочные работы было израсходовано более 10 000 м² сусального золота, 500 000 кристаллов хрусталя и 23 000 м² итальянского мрамора.

Всех прибывших гостей отеля Mardan Palace приветствует потрясающий водопад с семью поющими фонтанами различного уровня в окружении скульптурных композиций. С наступлением ночи фонтаны оживают вместе с ослепительным хореографическим лазерным и музыкальным шоу.

Центральная часть главного корпуса — Dolmabahce Palace — напоминает настоящий дворец и пестрит роскошью: красивая мебель, дорогие ковры, огромные хрустальные канделябры, переплетение лестниц. Интерьеры корпуса Anatolian Wing оформлены в традиционном турецком стиле и украшены изысканными декоративными элементами. Корпус European Wing отличает современный дизайн, простота и элегантность интерьеров. Стоит также отметить великолепные номера Garden suite, расположенные в виллах в окружении садов.

К услугам гостей широкий выбор ресторанов, где предлагают изыски французской, средиземноморской, тайской, японской и турецкой кухни. В меню ресторана Aquamarine — деликатесы из морепродуктов. Стоит обратить внимание на ресторан Arbat с большим выбором блюд славянской кухни. 

Удивительные и уникальные SPA-возможности поразят своих гостей разнообразием и персональным подходом.

К услугам гостей — тренажерный зал, спортивные развлечения, возможности для проведения банкетов и конференций любого уровня. Для самых маленьких гостей предусмотрен детский клуб.

На огромной территории в лобби-баре, в атмосфере блеска, есть все для приветствия гостей и для приятного времяпрепровождения. В изысканном баре можно попробовать эксклюзивные сорта чая и кофе, которые специально поставляются в отель.

Ценители вин не смогут устоять перед коллекцией, в которой собраны эксклюзивные сорта вин со всего мира, в одном из самых крупных винных погребов средиземноморья. В винном погребе отеля 168 видов вин от 78 различных производителей из 11 стран, отобранных командой профессиональных сомелье во время слепой дегустации.

Ночная жизнь отеля полна волшебных сюрпризов и самых захватывающих шоу. Яркостью вас впечатлят вечерние представления в амфитеатре и VIP-кинотеатр с широким экраном, а два ультрасовременных проекта — Monkey Club и Бар «Jazz» — способны поразить воображение даже самых взыскательных туристов.

Одной из достопримечательностей отеля является роскошный современный боулинг-зал с великолепными дорожками ten-pin и специальным баром.

В специально спроектированном амфитеатре, который находится вблизи пляжа, оснащенном самыми современными звуковыми системами и технологиями, гости смогут насладиться оригинальными выступлениями профессиональных шоу-групп.

Отдых в Mardan Palace станет для вас поистине незабываемым!

Турагентство Coral Elite Service

Киев, ул. Большая Житомирская, 6/11,
ул. Круглоуниверситетская, 6
(044) 365-53-65
elite.coraltravel.ua

18.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram
Новости

Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram

45-летний миллиардер разместил фото с отпечатком губной помады 31-летней актрисы на своей щеке.
Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя
Новости

Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя

Новый символ эмодзи был негативно встречен поклонниками.
Принятие ислама не помешало Линдси Лохан надеть пушистый купальник
Новости

Принятие ислама не помешало Линдси Лохан надеть пушистый купальник

30-летняя актриса вспомнила фильм «Дрянные девчонки».
Ким Кардашьян и Кайли Дженнер разделись для рекламы своей косметической коллаборации
Новости

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер разделись для рекламы своей косметической коллаборации

Знаменитые сестры снялись топлес в проморолике, анонсирующем выход новых продуктов Kylie Cosmetics.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017