ПРОМО: Dream House glossy edition summer 2017. Летние курорты, райский Маврикий и лучшие места для отдыха
Новости

ПРОМО: Dream House glossy edition summer 2017. Летние курорты, райский Маврикий и лучшие места для отдыха

30.06.2017
Специально для летнего выпуска Dream House glossy edition команда издания во главе с Марианной Воиновой, вооружившись летним настроением, отправилась на райский остров Маврикий, где с головой окунулась в самую приятную работу.

Фотосессия для новой обложки прошла в Maradiva Villas Resort & Spa на западном побережье острова. Эксперты компании Dream House Ольга и Владимир поделятся личным опытом организации свадьбы на острове с полезными рекомендациями и лайфхаками.
Помимо самой актуальной информации о культурной жизни острова с увлекательными мотивами его мелодий и умопомрачающими ароматами его кухни, читатель узнает о ситуации на рынке недвижимости и тонкостях ведения бизнеса на Маврикии, а также о его частях, которые так отличаются друг от друга.

Также в новом выпуске солнечная Португалия! Чем же так привлекательна такая маленькая, но такая многогранная страна? Узнать об этом можно в интервью с PR-менеджером Helen Marlen Александрой Бородиной, серфингисткой и путешественницей, изучившей Португалию вдоль и поперек. Куда пойти, где ловить момент и что стоит обязательно попробовать?
 

Коста-Бланка и Коста-дель-Соль. Особый взгляд на восточное побережье Испании и Лазурный берег Франции. Детальный анализ рынка недвижимости звездных курортов от проектного партнера юридической компании Safir Law&Finance Елены Сикан. Почему инвестиции в недвижимость Монако и Испании становятся все выгоднее и популярнее? Разобраться с регионом Коста-Бланка и его лучшими местами, что попробовать и как комфортно провести отдых всей семьей, поможет Ирина Веденеева.
 

И, конечно же, самые интересные апартаменты для покупки и аренды на лучших европейских курортах в новых каталогах Dream House. Роскошные и перспективные объекты Греции, Испании, Франции и Италии.
Романтичный Санторини или праздный белоснежный Миконос, комфортная Коста-Бланка и звездное Монако. Парад сказочных вилл на страницах нового Dream House summer! 
 

 

 

30.06.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017