ПРОМО: Dyvoooboots — Ukraine Made in Italy
Новости

ПРОМО: Dyvoooboots — Ukraine Made in Italy

16.09.2016
24-26 сентября в Милане состоится выставка моды Pitti Immagine Super 8, на которой Украину представит компания Dyvooo, возглавляемая Аленой Клепко. Известность к Dyvooо пришла благодаря использованию примитивистских принтов задолго до того, как этот тренд стал массовым среди других дизайнеров и производителей.

На Super Milano Dyvooo представит коллекцию футболок, кедов и аксессуаров весна-лето 2017. Но главный фокус, конечно же, на капсульной коллекции Dyvooo après-ski, украшенной принтами, которые отсылают к украинским традициям и мифологическим существам.

Уникальность коллекции в том, что производство вещей украинского дизайнера впервые на 100% происходит в Италии — на фабрике, которая также делает snow boots для Armani, Dsquared2 и Chiara Ferragni. Владелец фабрики был поражен оттенками и идеей бутов: «Уверен, с такими яркими красками никто не потеряется в снегу!».

«Мы с гордостью меняем стереотипы, которые влияют на репутацию Украины за границей, — говорит Алена Клепко. — Обычно нашу страну считают площадкой для дешевого производства международных брендов. Мы впервые делаем все наоборот: наши Dyvoooboots, рожденные в Украине, производятся в Италии мастерами, которые вручную создают практичные и веселые буты, рассказывающие древнюю историю нашей прекрасной страны. Я верю, — продолжает Алена, — что таким образом мы развиваем уважение к нашей стране за рубежом. Это очень позитивный месседж для мирового сообщества: украинский продукт производят в Италии».

Но Made in Italy на этом не заканчивается. На выставку поедут также яркие и легкие кеды, украшенные взглядом сказочных зверей Dyvooo. «Мы надеемся еще раз привлечь внимание международной публики, как и в прошлом году, когда нас заметили (и сделали заказ) Mediaset TV Corporation для двух сезонов выступлений итальянского комедийного актера. Судя по тому, как много уже сейчас говорят о Dyvoooboots в Италии, нас ожидает еще один сюрприз».

Классно сочетающиеся с джинсами или лыжными костюмами, Dyvoooboots апеллируют к женской (пока что :) аудитории, которой нравится красоваться в лучших вещах на лыжных курортах всего мира.

Dyvoooboots в продаже на dyvooo.com 

Лыжи и сноуборд предоставлены магазином Экстрем Стайл

 На сайте dyvooo.com доступен предзаказ на DyvoooBoots.

16.09.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Пресса США объявила войну Дональду Трампу
Новости

Пресса США объявила войну Дональду Трампу

Главный редактор журнала Columbia Journalism Review Кайл Поуп от лица пресс-пула Белого дома написал ультимативное...
Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации
Новости

Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации

Всего два дня осталось до церемонии вступления в должность 45-го президента США, и, кажется, будущая первая леди...
Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного дома Atelier Versace отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост. Уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017