ПРОМО: Dyvoooboots — Ukraine Made in Italy
Новости

ПРОМО: Dyvoooboots — Ukraine Made in Italy

16.09.2016
24-26 сентября в Милане состоится выставка моды Pitti Immagine Super 8, на которой Украину представит компания Dyvooo, возглавляемая Аленой Клепко. Известность к Dyvooо пришла благодаря использованию примитивистских принтов задолго до того, как этот тренд стал массовым среди других дизайнеров и производителей.

На Super Milano Dyvooo представит коллекцию футболок, кедов и аксессуаров весна-лето 2017. Но главный фокус, конечно же, на капсульной коллекции Dyvooo après-ski, украшенной принтами, которые отсылают к украинским традициям и мифологическим существам.

Уникальность коллекции в том, что производство вещей украинского дизайнера впервые на 100% происходит в Италии — на фабрике, которая также делает snow boots для Armani, Dsquared2 и Chiara Ferragni. Владелец фабрики был поражен оттенками и идеей бутов: «Уверен, с такими яркими красками никто не потеряется в снегу!».

«Мы с гордостью меняем стереотипы, которые влияют на репутацию Украины за границей, — говорит Алена Клепко. — Обычно нашу страну считают площадкой для дешевого производства международных брендов. Мы впервые делаем все наоборот: наши Dyvoooboots, рожденные в Украине, производятся в Италии мастерами, которые вручную создают практичные и веселые буты, рассказывающие древнюю историю нашей прекрасной страны. Я верю, — продолжает Алена, — что таким образом мы развиваем уважение к нашей стране за рубежом. Это очень позитивный месседж для мирового сообщества: украинский продукт производят в Италии».

Но Made in Italy на этом не заканчивается. На выставку поедут также яркие и легкие кеды, украшенные взглядом сказочных зверей Dyvooo. «Мы надеемся еще раз привлечь внимание международной публики, как и в прошлом году, когда нас заметили (и сделали заказ) Mediaset TV Corporation для двух сезонов выступлений итальянского комедийного актера. Судя по тому, как много уже сейчас говорят о Dyvoooboots в Италии, нас ожидает еще один сюрприз».

Классно сочетающиеся с джинсами или лыжными костюмами, Dyvoooboots апеллируют к женской (пока что :) аудитории, которой нравится красоваться в лучших вещах на лыжных курортах всего мира.

Dyvoooboots в продаже на dyvooo.com 

Лыжи и сноуборд предоставлены магазином Экстрем Стайл

 На сайте dyvooo.com доступен предзаказ на DyvoooBoots.

16.09.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами
Новости

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери замечены в Майами

Похоже, слухи о расставании пары остаются всего лишь догадками прессы.
Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз
Новости

Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями во второй раз

Актриса с украинскими корнями родила мальчика.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016