олько с 1 по 6 октября 2013 г. состоится настоящий Фестиваль Антипасти в Киеве!
Каждый вечер на шведской линии будут представлены всевозможные виды особенных холодных и горячих закусок, приготовленных из продуктов, специально отобранных нашим шеф-поваром и привезённых из солнечной Италии.
Вы сможете отведать горячую рыбную закуску «Щупальца осьминога, приготовленные на гриле по-сипонтийски», овощные закуски «Панированный помидор с овечьим сыром пекорино по-апулийски», «Баклажаны с пармезаном по-фоджански», «Красный острый перец с тунцом и анчоусами». Для любителей сыра мы предложим «Ломтики сыра качкавал на гриле с орегано», «Ассорти традиционных сыров из Апулии» или нежнейшую закуску «Фокачча Манфредония с помидорами и сухим орегано».
Пропустить такое разнообразие вкусов – просто невозможно!
Программа Фестиваля Антипасти:
С 1 по 5 октября 2013 г. с 19:00 до 22:00 – изысканные вечера «Антипасти» с шеф-поваром отеля Александром Королём и специальным гостем – итальянским шеф-поваром Альдо Лауриола. Правильное гастронастроение создает живой музыкальный акомпанемент.
5 октября 2013 с 14:00 до 18:00 – кулинарный мастер-класс по приготовлению итальянских блюд – уникальная возможность познать секреты любимой итальянской кухни! Господин Лауриола не просто научит Вас готовить вкусные итальянские блюда, но и поделиться правильной итальянской гастрофилософией.
6 октября 2013 с 13:00 до 17:00 – завершение Фестиваля, вкусный и разнообразный воскресный бранч и специальные итальянские угощения от шеф-повара.
Детальная информация здесь.
Ресторан «Терракота»
8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
бул. Т Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29
Тел.: +380 (044) 244 12 35
[email protected]
www.terracotta.ua
Присоединяйтесь к нам в Facebook!
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: