ПРОМО: Фестиваль итальянского вкуса в ресторане "Терракота"
Каждый вечер на шведской линии будут представлены всевозможные виды особенных холодных и горячих закусок, приготовленных из продуктов...
Т

олько с 1 по 6 октября 2013 г. состоится настоящий Фестиваль Антипасти в Киеве!

Каждый вечер на шведской линии будут представлены всевозможные виды особенных холодных и горячих закусок, приготовленных из продуктов, специально отобранных нашим шеф-поваром и привезённых из солнечной Италии.

Вы сможете отведать горячую рыбную закуску «Щупальца осьминога, приготовленные на гриле по-сипонтийски», овощные закуски «Панированный помидор с овечьим сыром пекорино по-апулийски», «Баклажаны с пармезаном по-фоджански», «Красный острый перец с тунцом и анчоусами». Для любителей сыра мы предложим «Ломтики сыра качкавал на гриле с орегано», «Ассорти традиционных сыров из Апулии» или нежнейшую закуску «Фокачча Манфредония с помидорами и сухим орегано».

Пропустить такое разнообразие вкусов – просто невозможно!

Вот некоторые позиции из нашего итальянского меню:

Овощные закуски:

Панированный помидор с овечьим сыром пекорино по-апулийски

Красный острый перец с тунцом и анчоусами

Высушенные на солнце помидоры с орегано и дикими каперсами

Тушенные итальянские луковицы с перцем и петрушкой

Ассорти рулетов из баклажанов и филе пряного сладкого перца

Горячие рыбные закуски:

Мидии Тарантина на гриле

Креветки с подсоленными каперсами и сухарями

Жареные кусочки золотой соленой трески

Щупальца осьминога, приготовленные на гриле по-сипонтийски

Фаршированные кольца кальмаров со свежим томатным соусом

Сырные закуски:

Моцарелла буррата Andriesi с рукколой и бальзамическим укусом

Кусочек моццареллы со спеком

Ломтики сыра качкавал с орегано на гриле

Ассорти традиционных сыров из Апулии

Поджаренные на бальзамическом уксусе гренки со сливочным маслом и лососем

Программа Фестиваля Антипасти:

С 1 по 5 октября 2013 г. с 19:00 до 22:00 – изысканные вечера «Антипасти» с шеф-поваром отеля Александром Королём и специальным гостем – итальянским шеф-поваром Альдо Лауриола. Правильное гастронастроение создает живой музыкальный акомпанемент.

5 октября 2013 с 14:00 до 18:00 – кулинарный мастер-класс по приготовлению итальянских блюд – уникальная возможность познать секреты любимой итальянской кухни! Господин Лауриола не просто научит Вас готовить вкусные итальянские блюда, но и поделиться правильной итальянской гастрофилософией.

6 октября 2013 с 13:00 до 17:00 – завершение Фестиваля, вкусный и разнообразный воскресный бранч и специальные итальянские угощения от шеф-повара.

Стоимость билета на вечер Фестиваля – 295 грн. с человека. В стоимость входят: угощение антипасти и бокал итальянского белого или красного вина на выбор.

Не пропустите это поистине захватывающее кулинарное действо – Вечера Настоящего Итальянского Вкуса в ресторане «Терракота»!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: