Промо: Фитнес будущего с Анастасией Литвиненко: ЭМС технологии Miha Bodytec
Новости

Промо: Фитнес будущего с Анастасией Литвиненко: ЭМС технологии Miha Bodytec

С методом ЭМС меня познакомил мой хороший друг, фитнес-менеджер Студии Персонального Тренинга Q-fit, двукратный вице-чемпион Мира по физическому атлетизму (WBPF), абсолютный чемпион Украины Александр Галапац.

«Для меня ЭМС-тренинг стал просто находкой! На сегодняшний день это, пожалуй, самый убедительный метод профилактики и комплексного лечения широко распространённых болей в спине. Мышечный дисбаланс, который их провоцирует, буквально после первой-второй тренировки выравнивается, и боли сразу уменьшаются, а потом и совсем проходят.

Профессиональные спортсмены выбирают этот метод для увеличения показателя силы, который эффективно возрастает и превосходит результаты классических тренировок при систематическом ЭМС-тренинге. Девушкам я лично рекомендую чудесную инновацию — ЭМС тренировку на тренажёре miha bodytec в качестве быстрого и эффективного средства для формирования красивых пропорций тела и антицеллюлитных процедур. Настроение после таких тренировок — просто супер, энергия переполняет, и вы порхаете, как бабочка!

Вообще ЭМС тренировку можно рекомендовать абсолютно всем — как женщинам, так и мужчинам всех возрастов. Этот метод эффективен и для похудения, и для набора мышечной массы, и в качестве средства для реабилитации мышечно-связочного аппарата.

Особенно ЭМС-тренинг актуален для тех, у кого постоянно не хватает времени заняться собой. Тренировки длятся от 20 до 50 минут, и они удивительно эффективны. Лично я, как профессиональный спортсмен, персональный тренер и мама двоих детей, безусловно рада такому изобретению. Метод ЭМС тренинга не только ускорил мою подготовку к соревнованиям по фитнес бикини, осеннему чемпионату Украины, но и значительно улучшил мое самочувствие при таких больших нагрузках.

Я легко засыпаю и просыпаюсь, быстрее восстанавливаюсь, общий тонус и настроение стали просто замечательными. Что там говорить?! Просто нужно попробовать!»

Анастасия Литвиненко, чемпион мира WBPF(2012), чемпион мира WABBA(2011), инструктор, а также DJ, автор и исполнитель треков на DJ FM и Kiss FM.

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016