ПРОМО: FREYWILLE представил эксклюзивные мужские коллекции
Новости

ПРОМО: FREYWILLE представил эксклюзивные мужские коллекции

31.10.2014
Всемирно известный австрийский бренд FREYWILLE представляет три эксклюзивные коллекции для мужчин: Нью-Йорк, Мельбурн и Сидней.

В коллекции Нью-Йорк представлены элегантные шелковые галстуки, запонки, ремни и ручки.  Пульсирующий Нью-Йорк, его динамика и восхитительные небоскребы переданы геометрическими формами и насыщенными цветами в данной коллекции. Ландшафтные линии Манхеттена вдохновили дизайнеров объединить различные цветовые оттенки, такие как ярко зеленый, нежно голубой и насыщенный красный, с акцентами на серый и кремовый. Один взгляд на такой аксессуар переносит вас в само сердце мегаполиса, в момент, когда последние лучу солнца покидают Тайм Сквер и город погружаются в захватывающую ночную жизнь.

Смелая коллекция Мельбурн – дань истории Австралии и различным видам искусства вне времени. Кольца, состоящие из крохотных точек – символ связи искусства и истории. Коллекция представлена в розовом, синем, голубом и темно-синем цветах,а так же в цвете фуксии. Динамичная коллекция Сидней передает оживленность и яркую атмосферу мегаполиса. Семь модных оттенков галстуков – от голубого до серого, от коричневого до розового – словно штрихи городских пейзажей.

Сидней - один из самых привлекательных городов на Земле. Он впитал энергию и ритм жизни других мировых мегаполисов, при этом остался совершенно уникальным. Благодаря одной из самых красивых гаваней мира, его называют также «Ворота Австралии». Яркие городские пейзажи, впечатляющая и захватывающая архитектура вдохновили дизайнеров FREYWILLE на создание этой коллекции. Данные запонки идеально подойдут к черному, антрацитовому или же серому костюму, а также станут прекрасным дополнением к белой рубашке и джинсам. Симметричный узор является одновременно простым и убедительным. Череда ярких и пастельных тонов, позволяет узору мерцать, передавая силу энергии мегаполиса.

 

 

31.10.2014
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017