ПРОМО: Искушение роскошью от «Еврооптики»
Новости

ПРОМО: Искушение роскошью от «Еврооптики»

30.08.2016
С первого по четвертое сентября в КВЦ «Парковый» состоится 13-й сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Партнер модного мероприятия — «Еврооптика» — представит в своем корнере аксессуары из новых коллекций, а также выступит с показом новой линейки солнцезащитных очков Pomellato.

«Еврооптика» первой в Украине предлагает новую линию солнцезащитных очков итальянского ювелирного бренда. Роскошные, но в то же время не вычурные оправы Pomellato подчеркивают исключительный стиль своего обладателя. Каждая пара очков Pomellato — настоящий шедевр, сочетающий новые технологии и детальную обработку материалов, смелость форм и их непрерывную связь с миром luxury.

Бренд Pomellato появился в 1967 году в Милане. Пино Раболини, продолжая семейное дело, создал философию прет-а-порте в консервативном мире ювелирных изделий. Новаторский подход мастера позволил бренду быстро получить признание, и не только на итальянском рынке. Pomellato — это нетрадиционные ювелирные изделия, украшения и аксессуары, которые заметны благодаря авангардному подходу к обработке камней, их сочетанию, а также утонченному рисунку металла в изделии. Дизайн и применение современных технологий позволяет Pomellato одновременно быть предметом искусства и воплощать высокую инженерную мысль. Почитателями новаторского подхода Pomellato стали многие известные киноактеры и иконы стиля, среди которых Джеральдин Чаплин, Катрин Денев, Клаудия Кардинале, Изабелла Росселлини, Антонио Бандерас, Бой Джордж, Сальма Хайек, Моника Беллуччи и Росси де Пальма.

 

Коллекция солнцезащитных очков от Pomellato перекликается с его весенне-летней линейкой украшений, воспроизводя канонические мотивы Дома — Victoria, Nudo и Veleno.

Флагманская линия Nudo сочетает в себе инкрустации крупными цветными камнями и вставки лаконичного дизайна. Для моделей солнцезащитных очков, отсылающих к мотивам Nudo, характерна обтекаемая форма разноцветной оправы.

Сложные линии коллекции солнцезащитных очков Victoria апеллируют к тончайшим монохромным узорам викторианской эпохи: не зря же лицом одноименной ювелирной линейки Pomellato стала одна из самых характерных актрис современности — шотландская аристократка Тильда Суинтон.

Линию Veleno от минималистичной Nude отличает более смелая палитра — «леденцовые», полупрозрачные оттенки оправы, без сомнения, придутся по душе почитателям романтики и женственных образов.

 

 

30.08.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017