ПРОМО: Журнал FPost представил фотопроект «Первая леди» в весеннем выпуске
Новости

ПРОМО: Журнал FPost представил фотопроект «Первая леди» в весеннем выпуске

25.04.2016

Первая леди

Журнал FPost представил стильный фотопроект «Первая леди» на страницах своего весеннего выпуска. Первая леди — это не просто образец стиля и утонченного вкуса, но и правильное образование, характер, изысканные манеры, а также строжайшие ограничения. Ее стиль — изящество и роскошь. Миллионы женщин во всем мире пытаются подражать первым леди, но далеко не у каждой получается. Героине весеннего номера FPost Татьяне Самохваловой это удалось.

Итальянка

Жизнерадостная и эмоциональная итальянка всегда сохраняет стойкий оптимизм, веселье, общительность и веру в лучшее. Важной составляющей ее натуры является стремление сберечь bella figura (с итальянского «прекрасная фигура»), включая в себя манеру изысканно и ярко одеваться. Одежда должна быть красивой во всех жизненных ситуациях. Итальянке крайне важно показать окружающим свою уверенность, решительность, отсутствие слабости и сомнений.


Британка

Настоящая леди и пример для подражания. Внешне холодная и неприступная, внутри амбициозная и самодостаточная. Ее Classic English Style — консервативный внешний облик, в меру сдержанный во всех направлениях: в объеме, в художественном оформлении, в форме и цветовой гамме. Только натуральные материалы: батист и твид, шерсть и джерси, шелк и хлопок. Идеалом для англичанки является независимость и почтение традиций, образованность, чувство достоинства, такт, изящество манер, изысканная вежливость и неповторимый строгий стиль.


Американка

Уверенная в себе, открытая и дружелюбная, при этом заботливая, любящая прекрасная жена и надежная подруга жизни. Американская простота является ее отличительной чертой. Если кто-то решит американке объяснить что-то о «предназначении женщины», она, вежливо улыбнувшись, скажет «Oh, well…» или воскликнет «whatever!» — и след ее растает за горизонтом. Ее стиль — свобода! Американка ценит простые, лаконичные и понятные образы casual, пригодные для жизни и позволяющие не тратить слишком много времени на утренние сборы. Ее глаза полны надежд, и что бы ни происходило в ее жизни — все хорошо, иначе и быть не может!

Француженка

Ее неповторимый шарм, элегантность и легкость дополняет умение радоваться жизни. Ее страсть — мода, а искусство флирта — врожденная черта характера, обусловленная пламенными порывами сердца. Ее французский стиль — это непринужденность, сочетающая в себе минимализм и утонченность. В каждом предмете гардероба присутствует гармония цветовых сочетаний, а сам образ строится на акцентах и интересных аксессуарах. Продумывая свой гардероб, она уделяет внимание каждой детали и точно уверена в том, что результат ее внешнего вида превзойдет все ожидания.


Украинка

Добрая и открытая украинка отличается эмоционально-чувственным характером. Ей, как никому, близка естественная, природная красота. Мода изменилась, но принцип самопрезентации украинки остался прежним: нарядно, много, видно издалека. Женственный стиль в одежде — ее характерная особенность, которую она с гордостью подчеркивает, сохраняя свои социокультурные традиции в одежде. Ее особенность в том, что она может быть и любящей матерью, и надежным верным другом, при этом сохраняя в себе мудрость и сдержанность. В отношении к окружающему миру у нее нет двойных стандартов. Ее приоритеты — любовь к семье, открытость миру.
 

 FPost Spring 2016|Backstage|Special project First Lady

 

Fashion Ideology: Виталий Агапов, Ростислав Арно
Photographer: Мария Мейская
Model: Татьяна Самохвалова
Stylist: Гала Борзова
Hair/ Make up: Катерина Садовенко
Coordinator: Виктория Барановская, Анна Зайцева
Location: InterContinental Kiev

25.04.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017