ПРОМО. Kaya Side 5* UALL: озерный и морской ландшафт соединяются в восхитительной лазури!
Новости

ПРОМО. Kaya Side 5* UALL: озерный и морской ландшафт соединяются в восхитительной лазури!

28.07.2017
Всем известно, что Турция — одно из самых популярных туристических направлений среди украинских путешественников. Здесь есть все: и пляжное ничегонеделание, и насыщенная экскурсионная программа, и прекрасная природа, и занятия спортом, и шопинг... Все это великолепие можно подобрать на любой вкус и бюджет. Правда, разобраться в обилии предложений не так уж и просто.

Туроператор Coral Travel продолжает рассказывать о наиболее популярных отелях Анталийского побережья.
Знакомьтесь, одна из старейших сетей турецких отелей Kaya Hotels&Resorts, которая насчитывает уже полтора десятка гостиниц по всей стране!

 

Отель Kaya Side удачно разместился на самом берегу Средиземного моря неподалеку от заповедного озера Титреенгёль и знаменитого водопада на реке Манавгат. Это один из самых первых турецких отелей категории 5*, который был построен еще в 1988 году.
 

Kaya Side имеет достаточно большую территорию и является одним из немногих отелей, которые объединяют в единое целое лесной, озерный и морской ландшафты. Отель постоянно совершенствует свою инфраструктуру и сервис, предоставляет профессиональное обслуживание и широкий спектр услуг. Kaya Side гордится своими достижениями, большим количеством гостей, которые возвращаются снова и снова, а его двери всегда открыты для новых постояльцев.

Kaya Side — это классика отдыха на Средиземноморье в исторически богатом регионе Сиде, от которой не могут отказаться отдыхающие, вдохновленные восхитительным пейзажем, наполненным зеленью и лазурью.
Coral Travel — ваш отдых в надежных руках!

 

28.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мото-путешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017