ПРОМО. Кликнуть и войти: шопинг-клуб One Club
Новости

ПРОМО. Кликнуть и войти: шопинг-клуб One Club

24.11.2016
Обновить гардероб люксовыми вещами? Да еще и по ценам масс-маркета? Да! Сдаем пароли и явки — магазины One Club. Отвести жаждущую обновок душу здесь можно со скидками до 80% на мировые марки. Например, Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, Diesel, Marni, Blugirl, Blumarine и Just Cavalli.

По своей сути One Club — шопинг-клуб, в котором можно приобретать одежду, обувь и аксессуары мировых брендов по очень лакомым ценам в ограниченный период времени. Максимум 3-5 дней — и аукцион невиданной щедрости заканчивается. Эстафета переходит к другому виду товаров. Это так называемые flash sales, пришедшие к нам с Запада. Закружится в этой карусели легко, так как цены в One Club действительно очень заманчивые даже на упомянутые лейблы-тяжеловесы. К тому же ассортимент постоянно обновляется и, что немаловажно, он очень трендовый: байеры One Club не устают бороздить модные просторы и отбирать для клиентов самые актуальные позиции. И двойное попадание в яблочко One Club обеспечил себе тем, что работает как оффлайн, так и онлайн.


Форпост One Club — одноименный бутик в столичном «Глобусе». Среди рейлов с топовыми вещами, скажем, Max Mara, Iceberg, Liu Jo, MM6 или Costume National, по столь заманчивым ценам да еще и на расстоянии вытянутой руки, удержаться будет сложно. И если уж соблазняться, то здесь и сейчас. Ведь быть в тренде — это значит еще и рационально подходить к формированию своего гардероба. Качественные, стильные вещи по разумным ценам. Те, которые могут играть первую скрипку в личном облике. Те, которые не всегда броские, но обязательно примечательные. Уже только за это стоит сказать One Club спасибо! А также за широкое присутствие: магазины еще есть в «Атмосфере» и «Мануфактуре».


Второй аспект работы One Club — сайт. В интернет-магазине удобная навигация, качественные фотографии и да, таймер, считающий время до окончания акции. О ее начале, собственно, можно узнать, подписавшись на рассылку. А далее — успеть купить понравившиеся платье или джинсы, так как желающих быть модными и не тратить на это все деньги мира достаточно, а количество единиц лимитировано. Здесь все по классическим правилам интернет-шопинга: удобно, понятно, экономно по времени и деньгам. Разные способы оплаты и доставки, возможность обмена или возврата.
И если все дороги ведут в Рим, то все smart fashion дороги ведут в One Club. В Киеве так точно.

Аутлеты One Club
Киев, ул. Институтская, 2, ТЦ «Глобус», третья линия, второй этаж, тел.: (044) 599-69-99
Киев, Столичное шоссе, 103, ТРЦ «Атмосфера», тел.: (044) 393-47-07
Киевская обл., Обуховское шоссе-2, аутлет-городок «Мануфактура», тел.: (044) 200-98-98

www.oneclub.ua
@oneclub_ua

 

24.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Линдси Лохан приняла ислам
Новости

Линдси Лохан приняла ислам

Поиски себя привели 30-летнюю актрису к новой религии.
Джессика Альба организовала на день рождения мужа звездную вечеринку
Новости

Джессика Альба организовала на день рождения мужа звездную вечеринку

На этих выходных Беверли-Хиллз шумел громче прежнего: 35-летняя актриса организовала пижамную вечеринку в честь 38-летия...
Невеста Максима Чмерковского открыто демонстрирует недостатки своей фигуры через 8 дней после родов
Новости

Невеста Максима Чмерковского открыто демонстрирует недостатки своей фигуры через 8 дней после родов

«Кода нас выписывали из клиники, казалось, что я на 5 месяце беременности», — жалуется подписчикам Пета Маргатройд.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017