ПРОМО: Libraria — первый классический speak easy бар во Львове
Новости

ПРОМО: Libraria — первый классический speak easy бар во Львове

12.07.2016
Профессиональные бармены, обучавшиеся в заведении из первой десятки рейтинга «50 лучших баров мира», и лучшие джазовые исполнители.

В самом центре Львова открылся первый классический speak easy бар с эксклюзивной коктейльной картой и живыми джазовыми выступлениями. Главной достопримечательностью новой Мекки для ценителей лучших коктейлей и джазовой музыки стала огромная коллекция старинных книг. А собственные музыкальные акустические инструменты дают возможность проводить концерты с участием джазовых исполнителей не только из Украины, но и со всего мира. Львов теперь еще больше имеет право носить гордое звание джазовой столицы Украины: Libraria получает запросы от джазовых музыкантов разного уровня и является официальным партнером Alfa Jazz Fest, во время которого джем-сейшены проводили мировые звезды такого уровня, как Миша Цыганов и другие. 

Libraria — это пятый проект Вардкеса Арзуманяна, который входит в группу его заведений "Рестарон" ("Тарон", "Кентавр", "Монс Пиус", "Шампанерия х&х"). Несмотря на то, что коктейльная карта включает в себя всего лишь 30 коктейлей, бармены умеют готовить более 200 и с радостью удовлетворят любое ваше пожелание в выборе, ведь они проходили обучение за границей в заведении, которое входит в первую десятку рейтинга «50 лучших баров мира». 

 

12.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017