.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

07.12.2016
Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have марок, специализирующихся на уникальных аксессуарах.

Вы наверняка не раз замечали яркие аксессуары Leggio Avi. Рюкзаки из меха пони, ставшие streetstyle-хитом минувших Недель моды, отметились, кажется, во всех украинских fashion-блогах, а последняя коллекция сумок, выполненных из кожи питона и крокодила, дополнила на подиуме гранжевые образы коллекции A.M.G. сезона s/s 2017 на подиуме Ukrainian Fashion Week. Специально для показа дизайнер Алена Беттяр создала дополняющие образ съемные кисти из кожи, которые можно вешать на рюкзаки или сумки.


Все вещи изготавливаются вручную, кожа для сумок и обуви закупается в Италии, производство же отлажено в Украине. Последнее, по словам дизайнера марки Олега Автономова, — принципиальный момент, так как бренд стремится поддерживать высочайший статус качества Made in Ukraine, при этом предлагая эксклюзивные дизайнерские модели по приемлемым ценам.

Автономов воплощает в своих коллекциях концепцию «доступной роскоши», подчеркивая, что создание вещей универсальных, но тем не менее обладающих ярко выраженной индивидуальностью — сложный путь, который основатели Leggio Avi выбрали сознательно.

Приобрести аксессуары Leggio Avi можно как онлайн — через официальные страницы бренда в социальных сетях, так и в главных smartfashion-точках Киева: Gallery 48, Almondo, Wardrobe Selected Clothes, Anahit, Looks, SIA Space, Gold Vintage, в брендовом бутике Elena Burba, а также в Avant Guard в Днепре и бутике Zoryana Kirilenko во Львове.

 

07.12.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Селена Гомес растрогала весь мир своим обращением к сестре
Новости
Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности
Новости

Актер сериала «Игра престолов» решил извиниться за свои слова 6-летней давности

«Я разочарован в себе…» — написал на своей странице 38-летний Джейсон Момоа.
«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции
Новости

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции

Весенне-летняя коллекция марки вдохновлена творчеством Сандро Боттичелли и лентой Уира «Пикник у Висячей скалы».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017