ПРОМО: Марина Лирник представила органическую косметику для волос и тела 22|11
Новости

ПРОМО: Марина Лирник представила органическую косметику для волос и тела 22|11

06.07.2017
Молодая мама в декрете и основатель марки Lirnik Марина Лирник анонсировала выход на украинский рынок косметической линии 22|11, выступив эксклюзивным партнером и представителем бренда.

История

22|11 Cosmetics — авторская линейка высокотехнологичных органических средств по уходу за волосами, созданная Тиграном Гелетцяном (основателем и арт-директором одноименного Color Bar). В основе философии бренда — эстетика чистоты и созвучие натуральных ингредиентов. 22|11 Cosmetics не содержит искусственных ароматизаторов, парабенов, силиконов и работает исключительно за счет тонкой гармонии органических экстрактов и масел. Поскольку в составе нет химических консервантов, все средства линии имеют строго ограниченный срок годности, который обязательно указан на упаковке. Из-за необычной текстуры и многофункциональности средств также прилагается подробная инструкция по их применению.

Создание

За состав средств 22|11 Cosmetics отвечает лично основатель бренда Тигран Гелетцян. Биохимик по образованию, он работал вместе с легендой beauty-индустрии Гвидо Палау на мировых Неделях моды и принимал участие в создании съемок для Vogue и L’Officiel. В Москве он основал первый Color Bar под названием 22|11, а затем взялся за создание одноименных косметических средств. В поисках идеальной формулы для продуктов 22|11 Cosmetics Тигран сочетает различные ингредиенты, комбинирует природные масла и эссенции, а затем долгое время тестирует средства. Философия бренда заключается в постоянном поиске новых решений, поэтому вместо того, чтобы запускать все новые средства, в 22|11 Cosmetics внимательно изучают отзывы покупателей, а также постоянно совершенствуют и изменяют формулу своих продуктов.

На сегодняшний день линейка включает в себя такие продукты:
Cream-Shampoo Tangerine & Cinnamon (крем-шампунь с мандарином и корицей)
Hair & Body Oil Peony Flower & Bergamot (масло для тела и волос с пионом и бергамотом)
Сalifornia Blue Algae (крем для рук с калифорнийскими водорослями)
Wild Pear & Rose Pepper Lip Balm (бальзам для губ, дикая груша & розовый перец)
Детокс-сыворотка для лица Gene SIR 1 Activator (детокс-сыворотка для лица, активатор гена сиртуина 1)
Очищающая крем-маска для лица 2 в 1 Dandelian Root & White Clay (очищающая крем-маска для лица 2 в 1, корень одуванчика & белая глина).

Многофункциональность

Еще одна особенность средств 22|11 Cosmetics — многофункциональность. Так, благодаря органическому составу и особой текстуре, шампунь 22|11 Сosmetics Cream-Shampoo Tangerine & Cinnemаn не только бережно очищает волосы, но и служит маской для интенсивного восстановления и стимуляции роста волос. Питательное масло с экстрактом бергамота и пиона 22|11 Сosmetics Hair & Body Oil Peony Flower & Bergamot можно использовать не только для волос, но и для тела.

Упаковка

Косметическая марка старается следовать своей эстетике во всем, поэтому упаковка 22|11 Cosmetics также отражает стремление ко всему натуральному и выполнена из перерабатываемого алюминия. Создавая эту линейку, авторы задумывали ее как своего рода произведение beauty-искусства. Отсюда минималистичный дизайн, напоминающий тюбики с художественной краской, и лаконичная цветовая гамма.

 

06.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинская модель снялась в рекламе Stella McCartney
Новости

Украинская модель снялась в рекламе Stella McCartney

Стелла Маккартни представила новую осенне-зимнюю кампанию, в центре которой экологические проблемы Земли.
Фанаты Бейонсе в ужасе от новой восковой фигуры певицы
Новости

Фанаты Бейонсе в ужасе от новой восковой фигуры певицы

Музей мадам Тюссо представил обновленную версию восковой фигуры 35-летней певицы и сразу же получил негативные отзывы от...
Жена Уилла Смита призналась, что торговала наркотиками
Новости

Жена Уилла Смита призналась, что торговала наркотиками

45-летняя Джада Пинкетт-Смит рассказала об этом в прямом эфире.
Главная героиня «Игры престолов» Лена Хиди расстается с родным домом
Новости

Главная героиня «Игры престолов» Лена Хиди расстается с родным домом

43-летняя актриса выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017