ПРОМО: Марина Лирник представила органическую косметику для волос и тела 22|11
Новости

ПРОМО: Марина Лирник представила органическую косметику для волос и тела 22|11

06.07.2017
Молодая мама в декрете и основатель марки Lirnik Марина Лирник анонсировала выход на украинский рынок косметической линии 22|11, выступив эксклюзивным партнером и представителем бренда.

История

22|11 Cosmetics — авторская линейка высокотехнологичных органических средств по уходу за волосами, созданная Тиграном Гелетцяном (основателем и арт-директором одноименного Color Bar). В основе философии бренда — эстетика чистоты и созвучие натуральных ингредиентов. 22|11 Cosmetics не содержит искусственных ароматизаторов, парабенов, силиконов и работает исключительно за счет тонкой гармонии органических экстрактов и масел. Поскольку в составе нет химических консервантов, все средства линии имеют строго ограниченный срок годности, который обязательно указан на упаковке. Из-за необычной текстуры и многофункциональности средств также прилагается подробная инструкция по их применению.

Создание

За состав средств 22|11 Cosmetics отвечает лично основатель бренда Тигран Гелетцян. Биохимик по образованию, он работал вместе с легендой beauty-индустрии Гвидо Палау на мировых Неделях моды и принимал участие в создании съемок для Vogue и L’Officiel. В Москве он основал первый Color Bar под названием 22|11, а затем взялся за создание одноименных косметических средств. В поисках идеальной формулы для продуктов 22|11 Cosmetics Тигран сочетает различные ингредиенты, комбинирует природные масла и эссенции, а затем долгое время тестирует средства. Философия бренда заключается в постоянном поиске новых решений, поэтому вместо того, чтобы запускать все новые средства, в 22|11 Cosmetics внимательно изучают отзывы покупателей, а также постоянно совершенствуют и изменяют формулу своих продуктов.

На сегодняшний день линейка включает в себя такие продукты:
Cream-Shampoo Tangerine & Cinnamon (крем-шампунь с мандарином и корицей)
Hair & Body Oil Peony Flower & Bergamot (масло для тела и волос с пионом и бергамотом)
Сalifornia Blue Algae (крем для рук с калифорнийскими водорослями)
Wild Pear & Rose Pepper Lip Balm (бальзам для губ, дикая груша & розовый перец)
Детокс-сыворотка для лица Gene SIR 1 Activator (детокс-сыворотка для лица, активатор гена сиртуина 1)
Очищающая крем-маска для лица 2 в 1 Dandelian Root & White Clay (очищающая крем-маска для лица 2 в 1, корень одуванчика & белая глина).

Многофункциональность

Еще одна особенность средств 22|11 Cosmetics — многофункциональность. Так, благодаря органическому составу и особой текстуре, шампунь 22|11 Сosmetics Cream-Shampoo Tangerine & Cinnemаn не только бережно очищает волосы, но и служит маской для интенсивного восстановления и стимуляции роста волос. Питательное масло с экстрактом бергамота и пиона 22|11 Сosmetics Hair & Body Oil Peony Flower & Bergamot можно использовать не только для волос, но и для тела.

Упаковка

Косметическая марка старается следовать своей эстетике во всем, поэтому упаковка 22|11 Cosmetics также отражает стремление ко всему натуральному и выполнена из перерабатываемого алюминия. Создавая эту линейку, авторы задумывали ее как своего рода произведение beauty-искусства. Отсюда минималистичный дизайн, напоминающий тюбики с художественной краской, и лаконичная цветовая гамма.

 

06.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017