ПРОМО: НеобыЧАЙный подарок
Новости

ПРОМО: НеобыЧАЙный подарок

12.12.2016
К новогоднему сезону компания Newby преподнесла всем любителям чая роскошный подарок — подарочные наборы с коллекцией крупнолистовых чаев отменного качества в изысканной упаковке. Идеальное качество, благородная упаковка и разнообразие подарочного ассортимента — именно то, что вы ищете!

Согласитесь, старая традиция дарить друг другу крепкие напитки и конфеты изжила себя. Сегодня каждый старается поддерживать себя в форме. Поэтому вредные для здоровья подарки могут оскорбить современного человека. Преподнести коробку шоколадных конфет бизнес-леди, которая следит за фигурой, — дурной тон. А уж вручить бутылку коньяка преуспевающему бизнесмену, который по три часа в день проводит в спортивном зале...


Если вы действительно заботитесь о здоровье дорогого и важного для вас человека, вы, скорее всего, выберете что-то полезное.
Но что делать, если у вас закончились идеи? Возможно, хороший чай — то, что вам нужно! Чай высочайшего качества исключительно полезен для здоровья и всегда поднимает настроение. К тому же его любят и пьют в каждом доме. Чем не идеальный подарок?

Если обратиться к истории, ценность такого подарка не оставит сомнений. Во все времена чай был напитком императоров. Даже первый фунт чая, привезенный в Европу, был преподнесен ко двору в качестве драгоценного сувенира. О высоком статусе этого напитка говорят и многочисленные аксессуары для хранения и заваривания. Их издревле изготавливали из самых дорогих материалов: красного дерева, фарфора, слоновой кости, серебра и золота. Все эти предметы часто украшали множеством драгоценных камней.

Чтобы сегодня найти чай, достойный королей, надо внимательно отнестись к выбору.
Британская чайная компания Newby действительно знает толк в качестве. Чайные коллекции состоят из листьев только весеннего и летнего сборов. Чтобы чай сохранил свои бесценные свойства, он бережно хранится и упаковывается в плотную алюминиевую фольгу на собственной фабрике в Индии. Поэтому чай остается свежим и ароматным, будто только что покинул плантацию.
В фирменном интернет-бутике представлены коллекции, которые порадуют вас и ваших близких своим разнообразием, и вы обязательно выберете лучший напиток, который создаст праздничное настроение. Незабываемый аромат и вкус лучших классических, а также редких сортов чая помогут превратить чаепитие в своеобразный ритуал.

Если вы активны, цените время и в вашем графике просто невозможно выделить минутку, заварив чай классическим способом, специально для вас специалисты Newby создали пакетированный чай.

Если все же вы предпочитаете любоваться, как раскрывается крупный чайный лист, но не располагаете временем, коллекция чая Newby в шелковых пирамидках послужит отличным выбором.


Премиальные коллекции в жестяных баночках — отличный вариант для подарка. Заботясь о качестве чайных листьев, Newby использует герметичную упаковку, которая не пропускает ни влагу, ни свет.

Встречайте праздники с ароматной чашечкой любимого чая!
www.newby.com.ua


 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

12.12.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поздравляем с днем рождения Юрия Горбунова
Новости

Поздравляем с днем рождения Юрия Горбунова

В день рождения телеведущий поделился символичным кадром из своего архива.
Украинская модель Дарья Хлистун стала участницей шоу Victoria's Secret
Новости

Украинская модель Дарья Хлистун стала участницей шоу Victoria's Secret

Профессиональная мечта модели исполнилась.
Участницы конкурса «Мисс Украина — 2017» примерили на себя новые роли специально для JS
Новости

Участницы конкурса «Мисс Украина — 2017» примерили на себя новые роли специально для JS

Участницы конкурса красоты «Мисс Украина — 2017» в эксклюзивной съемке для портала JetSetter.ua.
Арт-вечеринка GHK Art Party
Новости

Арт-вечеринка GHK Art Party

Закрытое мероприятие прошло в формате мастер-класса по живописи маслом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017