ПРОМО: Новая бьюти-точка на карте Киева
Новости

ПРОМО: Новая бьюти-точка на карте Киева

02.11.2017
Рассказываем и показываем, где в центре столицы быстро и качественно придать себе достойный вид — хоть на главную вечеринку года, хоть на деловую встречу.

Отправить детей в школу, мужа на работу и бежать в офис, активно позаниматься в спортзале или проснуться за час до важной встречи — не важно, как начинается ваше утро, важно, как оно продолжится! Ритм жизни современных успешных и ярких девушек совсем не оставляет времени долго крутиться возле зеркала, как бы того ни требовала необходимость выглядеть безупречно. Рецепт все успеть давно найден — просто довериться профессионалам. И тут у каждой женщины свои секреты. Мы нашли в центре Киева одно из таких мест, где всего за 30 минут вас преобразят и подготовят к мероприятию любого уровня. 

Эпицентр событий

Backstage Beauty Salon, новый салон сети Backstage, находится на пересечении улицы Мечникова и Кловского спуска. В двух шагах — популярные у светской публики рестораны Bigoli, «Шоти», BAO и магазин Good Wine, а также торговые и офисные центры. Более чем удачное месторасположение для тех, кто большую часть времени проводит в деловом ценре столицы. 

Дневной и вечерний экспресс

Сюда можно прийти за полчаса до важной встречи, пресс-конференции или сделки года и выйти преображенной буквально до кончиков ногтей. Именно в этом ценность здешней топовой услуги «Бизнес-бьюти-сет»: оперативно, за 30 минут, вы полностью готовы к предстоящему мероприятию. К вашему образу и характеру ивента подбирают соотвествующий макияж, укладку, и, если понадобится, другие детали внешности, чтобы в нужный момент вы были во всеоружии и смогли произвести максимально позитивное первое впечатление. 

За вечерним макияжем для гала-вечера или красной дорожки можно тоже смело отправляться сюда: он будет не только красивым, но и гармонично выглядеть с вашим нарядом. Мужчинам здесь тоже рады. Буквально на наших глазах молодой человек делал стрижку, чтобы через полчаса предстать перед руководителем, которого не видел полгода.

Этюд в четыре руки

А если понадобится, и в шесть! Экспресс-макияж и укладка здесь не просто слова. Это технология в действии. Над вашей внешностью могут параллельно работать несколько мастеров, что значительно ускоряет процесс и экономит ваше время. Укладка, плетения, браш или утюжок, нюдовый мейк-ап или интенсивный вечерний макияж — мастера салона знают толк в самых разных стилистиках. 

Сила  в постоянстве

Приятно, что в какой бы салон сети Backstage вы ни зашли, вас всегда ждет один и тот же уровень обслуживания и профессионализма мастеров с идентичным подходом к работе и клиентам. Вы не рискуете услышать кардинально противоположные рекомендации и подвергнуть свое лицо и прическу рискованным экспериментам. 

 

 

 

 

 

 

 

02.11.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017