ПРОМО: Новые коллекции в One Group
Новости

ПРОМО: Новые коллекции в One Group

06.04.2016
Удачный шопинг — залог не менее успешного нового сезона, а незабываемые покупки вас ждут в бутиках One Group! Столичные модницы знают о главных брендах компании — Philipp Plein и Dirk Bikkembergs, но только искушенные из них следят за новинками Liu Jo, Love Moschino, Brigitte Вardot, Paul Smith и Thomas Wylde. Объясняем, почему.

Liu Jo


Итальянский бренд родом из прекрасного острова Капри. Что ж, братья Марко и Ваннис Марчи сделали прекрасный подарок женщинам. Уверенная в себе и целеустремленная девушка — вот их главная героиня. Днем она в офисе, вечера проводит в приятной и веселой компании, а на выходные и в отпуск отправляется колесить по миру. Сразу несколько ипостасей Liu Jo позволяют воплощать разные линейки бренда. Одна из самых успешных — Liu Jo Jeans. Да! Именно за вещами из денима, уже несколько сезонов восседающего на модном олимпе, стоит пойти в один из бутиков One Group. В первую очередь — безупречные по посадке джинсы. Рубашки, куртки, жилеты — опционально. Но, уверены, наверняка и они окажутся в руках на кассе.


Love Moschino


Великий Франко Москино умел, как никто, смеяться над модой. Ироничные узоры и надписи, прищепки вместо пуговиц, украшения из необычных материалов и прочие «выходки» определили ДНК бренда Moschino. Сейчас заложенный вектор Дома продолжает Джереми Скотт, ответственный за коллекции марки, в том числе за ее молодежную линию Love Moschino. Если и есть одежда, которая поднимает настроение, то это Love Moschino. Ищите в ней прежде всего вещи на каждый день: футболки, свитшоты и платья — ироничные, молодежные и очень стильные. В бутиках One Group, следует отдать должное, присутствуют наиболее удачные их экземпляры.


Brigitte Bardot


Прекрасная Брижит вдохновила Сару Охана на создание одежды в стиле 50-60-х годов. Именно тогда Бардо блистала в фильмах «И бог создал женщину», «Парижанка», «Танцуй со мной», «Истина» и безоговорочно влюбила в себя публику. Она стала секс-символом, а ее женственный стиль той эпохи навсегда вошел в антологию моды. Теперь же Сара Охана каждый сезон его дополняет и интерпретирует. Футболки Brigitte Bardot с изображением актрисы в каждом сезоне разлетаются первыми, это signature thing марки. Вслед за ними — блузы- и туники-«бардотки» с открытыми плечами (да, этот предмет гардероба назван именно в честь актрисы). Платья и сарафаны — 100% попадание в образ великой Брижит.

Paul Smith


Модный дом Paul Smith — это английский стиль без английской сдержанности. Дизайнеры говорят «нет» скучным офисным клеркам, создавая яркие коллекции «неклассических» классических нарядов. Выверенный крой, много ручной работы и сочетание цветных полосок — это фирменные штрихи бренда. Этой весной и летом у него особенно удачные платья и юбки с экзотическими принтами и асимметричным низом, но особенно греют душу вещи в оттенках желтого и мягкой терракоты. Чего только стоят брючные костюмы и отдельно брюки!

Thomas Wylde


У бренда был достаточно громкий старт: уже после первых показов 2006-2007 годов его одежда появилась в гардеробе Линдси Лохан, Дженнифер Лопес, Рианны и Мадонны. Успех не вскружил голову Поле Томас, дизайнеру-основательнице марки, а только настроил на новые свершения. Если вы в восторге от стиля rock and chic, тогда именно для вас Thomas Wylde! Бунтарский дух рока умело сочетается с роскошными тканями, шипы, цепи и схожий металлический декор очень уместно смотрятся на женственных силуэтах. Вся коллекция сезона весна-лето 2016 — вариация на тему черного и белого цветов, классиков моды. Шорты — именно их меряйте у Thomas Wylde в первую очередь. А к ним воздушные блузки и туники.

 

бутики One Group
ул. Горького (Антоновича), 34
тел. 287-23-87,
ТРЦ «Атмосфера», Столичное шоссе, 103
тел. 393-47-17

 

06.04.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements
Новости

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements

Несмотря на то, что Демна и Гурам Гвасалия отказались принимать участие в Неделе мужской моды в Париже, презентация...
«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился
Новости

«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился

30-летний актер, ставший популярным благодаря роли Дэна Хамфри в сериале «Сплетница», повторил клятву верности своей жене.
Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы
Новости

Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы

Кантри-певец опубликовал на своей странице в Instagram целый ряд фотографий с женой.
«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях
Новости

«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях

Актриса призналась, что после неудачного эксперимента решила полностью отказаться от филлеров и контурной пластики в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017