ПРОМО: Новый Bentley Flying Spur
Новости

ПРОМО: Новый Bentley Flying Spur

24.09.2013
26 сентября в самом сердце исторической части города, в автосалоне на Печерске, эксклюзивный дилер Bentley Kiev впервые покажет новый...

26 сентября в самом сердце исторической части города, в автосалоне на Печерске, эксклюзивный дилер Bentley Kiev впервые покажет новый люксовый седан украинским поклонникам бренда.

Новый Bentley Flying Spur отличает непревзойдённое сочетание превосходной управляемости, роскошной отделки салона, выполненной искусными английскими мастерами, скульптурных форм и современных технологий. У автомобиля прекрасный потенциал, для того чтобы повторить международный успех своего легендарного предшественника.

Flying Spur – самый быстрый шоссейный седан в мире, приводящийся в движение знаменитым 6,0-литровым двигателем Bentley W12 с двумя турбонагнетателями, развивающий мощность 616 л. с. и разгоняющийся от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 322 км/ч.

По всему миру продано почти 20 000 автомобилей Flying Spur предыдущего поколения, и представленная модель остаётся ключевой для компании. Автомобиль стал ещё более мощным и быстрым, чем предыдущий, оборудован по последнему слову техники и обеспечивает новый уровень комфорта водителю и пассажирам.

Самые удачливые гости получат подарки от S.Т.Dupont, фитнес клуба «Гран-При» и салона красоты «Посольство Красоты». А также weekend в роскошном отеле Абу-Даби от Клуба элитного туризма «Седьмое Небо».

12-летний скотч Chivas Regal подготовит для гостей вечера оригинальные коктейли, угощает гастрономический ресторан INK.

 

24.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На Риз Уизерспун подали в суд
Новости

На Риз Уизерспун подали в суд

Знаменитость обвинили в плагиате.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017