ПРОМО: Официальное открытие Vintage Club
Новости

ПРОМО: Официальное открытие Vintage Club

01.05.2015
В аутлет-городке Manufactura стартовал новый дискаунт-проект для всей семьи Vintage Club со скидками до 70%. В честь официального открытия – только с 1 по 15 мая – всем клиентам дарят дополнительные 10%.

В аутлет-городке Manufactura стартовал проект Vintage Club, концепция которого уже смогла завоевать репутацию успешного мультистора с линией всемирно известных брендов и лояльной ценовой политикой.

В Vintage Club представлены марки класса люкс: мужские и женские коллекции прошлых сезонов, а также аксессуарный ряд – сумки, обувь и бижутерия. Особое внимание здесь уделяют работе с маленькими клиентами: в outlet презентована детская линия одежды мировых домов моды.

Кроме того, Vintage Club поддерживает развитие украинской модной индустрии – в ближайшее время здесь появятся pop-up корнеры отечественных дизайнеров c постоянным обновлением товара.

Ранее Vintage Club зарекомендовал себя для широкой аудитории клиентов в формате pop-up store luxury-сегмента в Киеве. Идея нового проекта появилась после успешного запуска OLO Vintagе в марте 2014 года в ТРЦ «Gulliver», а также его новой версии после редизайна – Vintage Club в ТРЦ «OceanPlaza».

 

01.05.2015
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями
Новости

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями

Эту новость сообщила миру их полуторагодовалая дочь Луна.
Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017