ПРОМО: Осенняя коллекция 2014 от TUMI
Новости

ПРОМО: Осенняя коллекция 2014 от TUMI

14.10.2014
Новая коллекция Tumi по-осеннему контрастна. Но как может быть по-другому — ведь источником вдохновения при ее создании послужил Амстердам — город, в котором так же, как и в изделиях американского премиум-бренда гармонично сочетаются разные аспекты дизайна: высокие технологии и традиции старых мастеров, практичность, функциональность и внешняя привлекательность.

В новой коллекции заметно влияние искусства всемирно известного уроженца Нидерландов — Рембрандта: оно прежде всего отражается в насыщенной цветовой палитре, состоящей из глубоких, темных тонов оливкового, синего, гранатового, сапфирного, оранжевого и серого цветов. Оставаясь верными исконным традициям марки, Tumi представляет обновленные коллекции Tegra-LITE® Max и Alpha 2.

Tegra-Lite® Max — самая прочная и сильная коллекция багажа для путешествий в Tumi. Полнофункциональная и гибкая внутри, с передними карманами в форме латинской буквы U на молнии, расширителем, и новой системой колес, которые поворачиваются на 360°, запатентованной конструкцией ручек X-Brace® Durafold ™. Эти особенности демонстрируют технические инновации и интеллектуальный дизайн, присущий всем изделиям Tumi. Не поддается сомнению и сочетание высочайшего уровня прочности и ударостойкости, которым традиционно славится Tumi. Tegra-Lite® Мах предлагает джетсеттерам все, что они могут требовать от сумки, не жертвуя стилем. Коллекция представлена в сером, черном, синем и коричневом цветах.

Tegra-Lite® Max
Tegra-Lite® Max

Tumi совершенствует свой ​​опыт путешествий с коллекцией Альфа 2, сочетающей в себе инновационный дизайн, инжиниринг, функциональность и производительность. Alpha 2 — воплощение девиза Tumi «быть лучшими из лучших»: в коллекции более 30 элементов усовершенствованного дизайна и более 14 запатентованных товарных знаков Tumi. Модели стали легче и прочнее, внутренние габариты увеличились благодаря более гладким профилям. Основные характеристики коллекции: система из 4х колес, вращающаяся на 360 °, колеса прикреплены к внешней части чемодана, обеспечивая больше внутреннего пространства; более низкий центр тяжести; стабильная разнонаправленная навигация; запатентованный метод производства Durafold ™ обеспечивает превосходную прочность и долговечность, а ударопрочные крышки обеспечивают дополнительную долговечность боковым частям чемодана; система ручек X-Brace 45® обеспечивает сверхпрочность и практически абсолютную стойкость к их повреждениям. Многие 4-колесные модели также оснащены телескопическим трехфазным механизмом ручек и запатентованной, легкой в использовании системой расширителей Tumi Lever-Lock ™, обеспечивающей дополнительное пространство при упаковке. Alpha 2 изготовлена из запатентованного ультра-прочного FXT баллистического нейлона Tumi, который в свое время произвел настоящую революцию на рынке высокотехнологичных материалов. Коллекция представлена в черном, сером, оливковом и коричневом цвете.

Alpha 2
Alpha 2
Alpha 2
Alpha 2

 

 

14.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements
Новости

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements

Несмотря на то, что Демна и Гурам Гвасалия отказались принимать участие в Неделе мужской моды в Париже, презентация...
«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился
Новости

«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился

30-летний актер, ставший популярным благодаря роли Дэна Хамфри в сериале «Сплетница», повторил клятву верности своей жене.
Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы
Новости

Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы

Кантри-певец опубликовал на своей странице в Instagram целый ряд фотографий с женой.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017