ПРОМО: Осенняя коллекция 2014 от TUMI
Новости

ПРОМО: Осенняя коллекция 2014 от TUMI

14.10.2014
Новая коллекция Tumi по-осеннему контрастна. Но как может быть по-другому — ведь источником вдохновения при ее создании послужил Амстердам — город, в котором так же, как и в изделиях американского премиум-бренда гармонично сочетаются разные аспекты дизайна: высокие технологии и традиции старых мастеров, практичность, функциональность и внешняя привлекательность.

В новой коллекции заметно влияние искусства всемирно известного уроженца Нидерландов — Рембрандта: оно прежде всего отражается в насыщенной цветовой палитре, состоящей из глубоких, темных тонов оливкового, синего, гранатового, сапфирного, оранжевого и серого цветов. Оставаясь верными исконным традициям марки, Tumi представляет обновленные коллекции Tegra-LITE® Max и Alpha 2.

Tegra-Lite® Max — самая прочная и сильная коллекция багажа для путешествий в Tumi. Полнофункциональная и гибкая внутри, с передними карманами в форме латинской буквы U на молнии, расширителем, и новой системой колес, которые поворачиваются на 360°, запатентованной конструкцией ручек X-Brace® Durafold ™. Эти особенности демонстрируют технические инновации и интеллектуальный дизайн, присущий всем изделиям Tumi. Не поддается сомнению и сочетание высочайшего уровня прочности и ударостойкости, которым традиционно славится Tumi. Tegra-Lite® Мах предлагает джетсеттерам все, что они могут требовать от сумки, не жертвуя стилем. Коллекция представлена в сером, черном, синем и коричневом цветах.

Tegra-Lite® Max
Tegra-Lite® Max

Tumi совершенствует свой ​​опыт путешествий с коллекцией Альфа 2, сочетающей в себе инновационный дизайн, инжиниринг, функциональность и производительность. Alpha 2 — воплощение девиза Tumi «быть лучшими из лучших»: в коллекции более 30 элементов усовершенствованного дизайна и более 14 запатентованных товарных знаков Tumi. Модели стали легче и прочнее, внутренние габариты увеличились благодаря более гладким профилям. Основные характеристики коллекции: система из 4х колес, вращающаяся на 360 °, колеса прикреплены к внешней части чемодана, обеспечивая больше внутреннего пространства; более низкий центр тяжести; стабильная разнонаправленная навигация; запатентованный метод производства Durafold ™ обеспечивает превосходную прочность и долговечность, а ударопрочные крышки обеспечивают дополнительную долговечность боковым частям чемодана; система ручек X-Brace 45® обеспечивает сверхпрочность и практически абсолютную стойкость к их повреждениям. Многие 4-колесные модели также оснащены телескопическим трехфазным механизмом ручек и запатентованной, легкой в использовании системой расширителей Tumi Lever-Lock ™, обеспечивающей дополнительное пространство при упаковке. Alpha 2 изготовлена из запатентованного ультра-прочного FXT баллистического нейлона Tumi, который в свое время произвел настоящую революцию на рынке высокотехнологичных материалов. Коллекция представлена в черном, сером, оливковом и коричневом цвете.

Alpha 2
Alpha 2
Alpha 2
Alpha 2

 

 

14.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома
Новости

Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома

44-й президент США с супругой встретили преемников.
«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации
Новости

«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации

«Невежественный, опрометчивый, безнравственный, глупый и бессердечный», — такими эпитетами наградила актриса 45-го...
Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme
Новости

Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme

Слухи о совместной коллекции luxury-гиганта и любимого streetwear-бренда миллениалов ходили давно.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017