ПРОМО: Отдых мечты в Güral Premier
Новости

ПРОМО: Отдых мечты в Güral Premier

05.07.2017
Всем известно, что роскошные турецкие отели способны удивить даже самых искушенных путешественников.

Здесь к вашим услугам и прекрасные номера с дизайнерскими интерьерами, и ухоженная территория, красиво декорированная разнообразной растительностью, и бассейны с горками и множеством других развлечений, и безупречный сервис персонала, который просто предугадывает желания гостей… Всего не перечесть!
Особое место в списке элит-отелей занимает сеть Güral Premier. Расположенные в самых живописных местах Анталийского побережья Güral Premier Belek и Güral Premier Tekirova давно стали синонимами изысканности и вкуса.
Туроператор Coral Travel рад пригласить в мир комфорта Güral Premier!

QUU SPA ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ЕВРОПЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ SPA (ESPA) 2016
В Гюралах все изысканно и прекрасно, но роскошный спа обоих отелей заслуживает отдельного рассказа. Quu Spa является брендом Gural Premier и предоставляет услуги как в Güral Premier Tekirova, так и в Güral Premier Belek. Заслуги спа-салонов отельной сети Güral имеют мировое признание: Quu Spa входит в ISPA, Международную ассоциацию почти 500 профессионалов спа-индустрии в более 70 странах мира; в 2012-2015 годах Quu Spa стал лауреатом World Luxury Hotel Awards — награды с высшим признанием достижений в области предоставления спа- и велнес-услуг по всему миру; в прошлом году Quu Spa был заслуженно отмечен сертификатом Европейской ассоциации Spa (ESPA), который присуждается за соответствие международным стандартам качества и охватывает около 500 критериев — от «меню» спа-центра, качества обслуживания и атмосферы до безопасности и профессиональной инфраструктуры. Для справки: только 10 отелей Турции заслужили подобную награду.

Великолепные интерьеры Quu Spa отражают богатое наследие Турции, а выбор спа-процедур гарантирует незабываемое сочетание новейших технологий с традициями Востока и Азии, неизменное европейское качество, высококлассный сервис, эксклюзивные программы и квалифицированную команду специалистов, прибывших из разных уголков земли. Одним словом, все то, что поможет насладиться отдыхом и обрести полную гармонию души и тела.



Этим летом в Güral Hotels вас ожидает уникальная спа-коллекция! Как насчет расслабляющего турецкого хаммама с органическими мылами и смягчающими кожу травяными обертываниями? Пожалуйста! Хаммам — один из основных символов восточной культуры, сочетающий в себе глубинную философию роскоши и полную гамму положительных эмоций. Это место полного очищения и расслабления. Турецкая баня не просто дает возможность основательно вымыть все тело с головы до ног, но позволяет избавиться от токсинов и расслабить тело. Традиционная рукавичка кесе прекрасно очистит кожу, а пенный массаж с натуральным оливковым мылом завершит мытье в хаммаме.



Quu Spa предлагает перенестись в различные уголки планеты и оценить уникальные массажные техники: укрепить иммунитет и оздоровиться с помощью классических процедур или расслабиться и зарядиться энергией, благодаря восточным направлениям. Выбирайте — традиционный тайский массаж без масла с элементами пассивной йоги или сказочный балийский аромамассаж, сочетающий различные техники и аромамасла для глубокого расслабления… А может, Thai Fusion — комбинацию тайской растяжки и классической техники? Тоже возможно! А еще в Quu Spa можно попробовать Thai Foot Reflexology, технику воздействия на активные точки стоп, японский точечный массаж Shiatsu, гавайский Lomi Lomi массаж, филиппинский расслабляющий массаж морскими раковинами, сингапурский массаж, сочетающий различные восточные техники и снимающий усталость тела, освобождая от повседневных стрессов и напряжения.



Quu Spa поможет найти гармонию души и тела при помощи древнейшей индийской системы медицины — аюрведы.
Помимо восточных и западных массажных терапий, Quu также предлагает очищающие, антицеллюлитные и уходовые программы за лицом и телом, а борьба с возрастными изменениями при помощи аппаратных методик позволит добиться высоких результатов в кратчайшие сроки.
На заметку будущим мамам: Quu Spa знает, что беременность и рождение ребенка — прекраснейший период в жизни женщины, наполненный гармонией и счастьем, но в то же время это период больших физических и эмоциональных изменений. Специалисты спа-центра предлагают попробовать специальную линию ухода для будущих и молодых мам, позволяющую расслабиться, укрепить тонус кожи и основанную исключительно на органических продуктах.



В Quu Spa также разработана серия спа-уходов для самых маленьких гостей с использованием только органических компонентов, которые наилучшим образом заботятся о нежной коже малышей и об их здоровье.

Не забыты молодожены и влюбленные пары: программа Mr. & Mrs. рекомендует ряд совместных ритуалов, включающих массаж, ароматерапию и джакузи для двоих.
Для приверженцев полной приватности все процедуры можно пройти в одном из спа-сьютов с индивидуальной зоной сауны и хаммама. Насладитесь вашим личным спа!

 

Заинтересовались? Добро пожаловать в Quu Spa!

Приобрести тур в Güral Hotels можно в одном из турагентств Coral Travel по всей Украине.

05.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поздравляем с днем рождения Ольгу Сумскую
Новости

Поздравляем с днем рождения Ольгу Сумскую

Сегодня актриса отмечает 51-й день рождения.
AUDI представили автомобиль будущего
Новости

AUDI представили автомобиль будущего

В Барселоне состоялся глобальный саммит, посвященный выпуску автомобиля нового поколения AUDI A8. Гостями мировой...
Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017