ПРОМО: Отель Gasthof Post или волшебная зимняя сказка
Новости

ПРОМО: Отель Gasthof Post или волшебная зимняя сказка

28.10.2014
В окружении чарующих горных хребтов и живописных альпийских лугов расположено всемирно известное местечко Лех – австрийский горнолыжный курорт. В самом его центре, у подножья горы Арльберг, «колыбели лыжной езды», находится эксклюзивный пятизвездочный отель с мировым именем – Gasthof Post.

Лучшее место для горнолыжного курорта сложно придумать! Во всем мире Лех называют Эльдорадо глубокого снега. Определенно стоит открыть этот чудесный зимний мир! Местный снежный парк – настоящий рай для фрирайдеров. На площади 3,6 гектаров имеется 20 препятствий, которые подразделены на трассы большой, средней и малой сложности и которые дают массу удовольствия и разнообразия.

Но если вы не любитель лыж, то все равно не сумеете соскучиться в Gasthof Post. Для Вас подготовлены 40 километров дорожек для путешествий как летом, так и зимой. Также в парке Ebra, который расположен на территории отеля Gasthof Post, создан замечательный ботанический сад – настоящий цветущий рай с прогулочными дорожками между укромными опушками. Здесь же – уютный чайный домик, в котором можно встретиться после обеда или прогулки. Изучить природные достопримечательности Вы можете самостоятельно или с помощью гида. Кроме того, всегда можно совместить приятное с полезным, отправившись в горы на велосипеде. Любителям похода предоставляется возможность отправиться в путь по дивной местности, а также позавтракать среди цветущих альпийских лугов.
В окрестностях Вы найдете еще больше занятий по душе. Это захватывающий дух рафтинг и катание на пароплане, увлекательная рыбалка и охота, занимательная верховая езда и гольф.

«Помимо всех этих преимуществ, в Gasthof Post отличное гостеприимное обслуживание. Хозяева отеля, чья семья им владеет уже 75 лет, готовы радушно встретить каждого гостя, так как атмосфера отеля сложилась, опираясь на длинную семейную традицию. Как Зандра и Флориан Моосбруггер встречали в своем отеле Рене Зеллвегер и Колина Ферта, так же радушно встретят и Вас»- рассказывает Анна Сухаревская, эксперт в сегменте luxury, создатель IQ LUXURY GROUP.


Уютная атмосфера Gasthof Post создана с помощью каждой малейшей детали в интерьере отеля. Номера оформлены в индивидуальном стиле. У каждого из них – своя история, общий стиль согревает домашним теплом. Номера украшены предметами антиквариата, собранными в окрестностях, а также ручной росписью по дереву, а также очаровательными кафельными печами. Вы обязательно почувствуете себя здесь, как дома. В отеле Gasthof Post Вам также предоставят широкий перечень услуг, среди которых открытый и крытый бассейны, расслабляющий спа-салон, сауна, высококачественный тренажерный зал и многое другое. Стоит лишь попасть в отель Gasthof Post и Вам не захочется покидать эту волшебную зимнюю сказку.
 

28.10.2014
Источник: Анна Сухаревская, Александра Присяжнюк

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Триумф «Ла-Ла Лэнд» и Мэрил Стрип: объявлен список номинантов на премию «Оскар»
Новости

Триумф «Ла-Ла Лэнд» и Мэрил Стрип: объявлен список номинантов на премию «Оскар»

В Лос-Анджелесе объявили претендентов на главную кинонаграду года.
Максим Чмерковский показал сына
Новости

Максим Чмерковский показал сына

В день рождения танцора в профиле его невесты появилось фото с трогательным поздравлением.
«Перчинка» Джери Холлиуэлл родила сына
Новости

«Перчинка» Джери Холлиуэлл родила сына

44-летняя певица поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram.
Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017