ПРОМО: Открытие жилого комплекса Skyline
Новости

ПРОМО: Открытие жилого комплекса Skyline

30.05.2016
Жилой комплекс Skyline — это совершенно новый тип элитной недвижимости от американского девелопера Amstar и образец западного уровня жизни в центре Киева. Приоткрывая завесу, Skyline пригласил провести вечер, знакомясь с мировыми тенденциями современного архитектурного дизайна.

Организовав для гостей тур по объекту на открытии комплекса, Skyline рассказал о жизни в условиях мегаполиса, о темпах развития архитектурных решений и о ценностях, которых придерживается компания при реализации проектов.

Skyline — премиальный комплекс клубного формата (всего 100 квартир) с эксклюзивным дизайном от признанных экспертов своего дела. Лучшие украинские и мировые команды потрудились над созданием стиля комплекса. Разработкой экстерьера и интерьера Skyline занимались дизайнерские и архитектурные студии мирового уровня (M2R, Германия; JFA, США). Высокотехнологичные материалы, современные фасадные решения и элитные зоны общего пользования создают ощущение проживания в центре крупнейших городов мира — Нью-Йорка, Майами и Парижа.

«На каждом этапе строительства Skyline мы привлекали именитых специалистов, которые следили за ходом выполнения всех инженерных работ. Команды из Нидерландов, Германии, США, Украины проконтролировали осуществление и сдачу всех работ в срок, проверили соответствие объекта высоким стандартам, признанным в индустрии, — говорит Скотт Р. Спейл, управляющий директор компании Amstar. — Мы позаботились о том, чтобы украинцы получили возможность жить в доме, где осуществляются мечты, где каждая деталь создана для комфортного и спокойного проживания. Чтобы жильцы комплекса смогли увидеть и открыть для себя новые горизонты».

Проектированием и реализацией интерьеров 18 апартаментов, обустроенных и готовых к заселению, занималась студия Sergey Makhno Architects. В квартирах жилого комплекса, выполненных в трех стилях — минимализм, лофт, эклектика, — учтены все индивидуальные предпочтения жильцов.

Инфраструктура комплекса включает все характерные особенности масштабных объектов премиального класса: клубную комнату с библиотекой, камином и мебелью от итальянских производителей, детскую комнату и площадку, консьерж-сервис ESTA Property Management, многоуровневые пентхаусы с приватными террасами, зимним садом и потрясающими панорамными видами на центральную часть города, «умные» технологии управления зданием, приватный тренажерный зал, охраняемую территорию с собственным садом и торговой площадью, галерею предметного дизайна Sergey Makhno Gallery.

Удобное расположение в престижном историческом и деловом районе Киева, особые преимущества комплекса и высочайший уровень сервиса — то, что выделяет объект на рынке Украины и за рубежом.

 

30.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джессика Альба организовала на день рождения мужа звездную вечеринку
Новости

Джессика Альба организовала на день рождения мужа звездную вечеринку

На этих выходных Беверли-Хиллз шумел громче прежнего: 35-летняя актриса организовала пижамную вечеринку в честь 38-летия...
Невеста Максима Чмерковского открыто демонстрирует недостатки своей фигуры через 8 дней после родов
Новости

Невеста Максима Чмерковского открыто демонстрирует недостатки своей фигуры через 8 дней после родов

«Кода нас выписывали из клиники, казалось, что я на 5 месяце беременности», — жалуется подписчикам Пета Маргатройд.
Марк Уолберг — Джастину Биберу: «Ты бы поостерегся слать свои обнаженные фото мужчинам»
Новости

Марк Уолберг — Джастину Биберу: «Ты бы поостерегся слать свои обнаженные фото мужчинам»

Поп-певец отправил снимки своей фотосессии родоначальнику культа «белых боксеров Calvin Klein».
Эмбер Херд с новым бойфрендом Илоном Маском празднует свой развод
Новости

Эмбер Херд с новым бойфрендом Илоном Маском празднует свой развод

Эмбер счастлива, что наконец-то может не скрывать отношения с основателем Tesla Motors.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017