ПРОМО: Открытие террасы Funtizuma
Новости

ПРОМО: Открытие террасы Funtizuma

28.10.2015
JS побывал в новом средиземноморском ресторане Funtizuma.

Новое заведение Funtizuma располагает обширным меню израильско-испанской кухни. Среди must-have блюд, любимых завсегдатаями, — буйабес, карри с креветками и традиционный тапас-бар.

Отличительной особенностью кухни нового ресторана является отсутствие мяса и огромный выбор рыбных блюд. Кроме того, карта меню включает большинство всем известных блюд из классической средиземноморской кухни.

«Для вегетарианцев есть особые обозначения блюд, которые стоит попробовать. Главное в нашем заведении — это большой выбор еды на любой вкус: от израильской глазуньи шакшуки на завтрак, ньокки по классическому итальянскому рецепту на обед до тапас-бара под бокал домашнего вина, чтобы провести вечер с компанией друзей», — рассказывают создатели заведения.

Главным событием осени станет открытие террасы заведения: окна в пол и обилие зелени располагают к уютной атмосфере семейных праздников и пре-пати с друзьями.


И о названии. «Funtizuma» было выбрано неслучайно: родом из Одессы, фунт изюма служил идеальной мерой качества и веса для продуктов. В заведении гордятся украинскими производителями, которые доставляют свежие продукты для ресторана без посредников.

 

28.10.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017