ПРОМО: Презентация проекта SUUR Water
Новости

ПРОМО: Презентация проекта SUUR Water

23.11.2016
Вода — один из основных элементов в жизни человека. Проект SUUR Water представляет основной элемент для развития украинских стартапов — инвестиции.

Основателем и инвестором проекта SUUR Water является Анна ла Жермен, которая длительное время работает в сфере фэшн-ритейла и консалтинга в Лондоне, Милане и Тель-Авиве. Израиль — страна стартапов, это и вдохновило Анну на создание международного проекта SUUR. Изначально проект SUUR был основан в Германии, в Гамбурге, в 2015 году. В 2016 Анна ла Жермен в партнерстве с известным фэшн-менеджером Маурицио Аскеро создали SUUR Water Ukraine и инвестиционный фонд SUUR Ventures.

Основной задачей SUUR Water является вдохновлять и поддерживать молодых предпринимателей, инвестируя в их стартапы в сферах:
• технологии,
• фэшн-технологии,
• аграрной промышленности.
Также будет предоставляться консалтинговая поддержка на протяжении всего срока сотрудничества для достижения максимально эффективных результатов.

SUUR Water поддерживает Глобальные Цели ООН, принятые странами в 2015 году (globalgoals.org), и всячески способствует их реализации.

Так что инвесторов больше привлекают глобально ориентированные проекты и проекты, которые находятся территориально недалеко от места расположения инвестиционной компании (в той же стране) и в странах с благоприятным инвестиционным климатом. В 2015 году финансирование нашли менее 70 украинских стартапов, поэтому мы стремимся ввести тренд создания инвестиционных компаний для развития и укрепления экономики страны.
Сейчас немало украинских предпринимателей выезжают за границу для увеличения возможностей развития. Этот факт является невероятной потерей для страны и ее экономического роста.



Через год деятельности компания планирует пригласить представителей ведущих мировых инвестиционных компаний из ACCEL Partners (Лондон/Сан-Франциско/Тель-Авив), INDEX Ventures (Лондон), Menlo Ventures (Сан-Франциско), Active Partners (Гамбург/Барселона), которые помогут выбрать самых достойных.

Поддержка в творческой сфере:

Каждые три месяца будут выбраны новые художники для дизайна этикеток SUUR. Авторы этикеток получают гонорар от продажи каждой бутылки SUUR.
Дизайн этикетки первой коллекции «WonderBeasts» был разработан в сотрудничестве с Аленой Клепко из ТМ «Диво» (dyvooo.com).
В первой коллекции есть 7 видов этикеток.
Разлив осуществляется в живописном городе Трускавец с месторождения на глубине 50 м непосредственно на месте добычи.

Сейчас минеральная вода SUUR продается в более 25 престижных локациях в Киеве, Львове и Полтаве, в частности бутик-баре Biancoro (сеть ресторанов Сергея Гусовского), ресторане Frenchie в Киеве, «Світ Кави» в Киеве и во Львове, «Глінтвейня» в Киеве, SHoco Bakery во Львове, Tante Sophie во Львове, Rocket Espresso и KAVOTEKA во Львове, а также релакс-парке «Верхоли» в Полтаве и др.

 

23.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Линдси Лохан приняла ислам
Новости

Линдси Лохан приняла ислам

Поиски себя привели 30-летнюю актрису к новой религии.
Джессика Альба организовала на день рождения мужа звездную вечеринку
Новости

Джессика Альба организовала на день рождения мужа звездную вечеринку

На этих выходных Беверли-Хиллз шумел громче прежнего: 35-летняя актриса организовала пижамную вечеринку в честь 38-летия...
Невеста Максима Чмерковского открыто демонстрирует недостатки своей фигуры через 8 дней после родов
Новости

Невеста Максима Чмерковского открыто демонстрирует недостатки своей фигуры через 8 дней после родов

«Кода нас выписывали из клиники, казалось, что я на 5 месяце беременности», — жалуется подписчикам Пета Маргатройд.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017