ПРОМО: Путь к здоровью Доктора Мосарафа Али
Новости

ПРОМО: Путь к здоровью Доктора Мосарафа Али

13.10.2014
Доктор Мосараф Али – высококвалифицированный врач с более чем 30-летним стажем работы, эксперт в области аюрведической медицины и натуропатии, придерживающийся холистических взглядов на человека. Он успешно совмещает восточную и западную медицину в целостной концепции здоровья.

В числе его звездных клиентов числятся Принц Англии Чарльз с супругой Камиллой, Султан Омана Кабус бен Саид, Майкл Дуглас, Морган Фриман, Донна Каран, Валентино Росси, Клаудиа Шиффер, Кейт Мосс, Сэмюэл Л.Джексон и другие знаменитости.

 

Основная концепция доктора Али проста — предупреждать развитие болезни, а не лечить ее. При этом он — превосходный диагност, использующий бесконтактный метод. Учитывая разницу менталитетов и образов жизни, доктор Али предлагает адаптировать основы аюрведы к привычному образу жизни своих пациентов, внося в него лишь некоторые коррективы:

«Индия и Европа — 2 большие разницы. Я не навязываю вам образ жизни абсолютно чуждый вашей культуре и особенностям построения быта. Своим иностранным пациентам даю простые, легко выполнимые рекомендации, исходя из их индивидуальных проблем со здоровьем».

У Доктора есть клиника Интегративной медицины в Лондоне. Для курортов Castel Monastero и Forte Village, куда частенько наведываются знаменитости, Али разработал серию фирменных программ по снижению веса, детоксикации организма, восстановлению жизненных сил и омоложению. Также по его программе работают в отеле Carnoustie в Керале:

«К сожалению, в клиниках я физически не могу принять всех желающих. Да, конечно, я консультирую, делаю диагностику организма и назначаю лечение. Это коррекция питания и обязательно массажи. Массажи шеи. Дело в том, что именно шейные сосуды питают наш головной мозг кровью — причем, не только его сознательную часть, но и подсознательную (которая находится под сознательной). Рептильный мозг (как еще называют бессознательный) отвечает за потерю вкуса и ощущения запахов, за рассеянное внимание, за гормональный фон, за появление черных точек перед глазами, за паники — очень много вещей он контролирует. Но шейные сосуды так часто слишком забиты, напряжены, что мозгу просто не хватает питания. Например, из-за недостаточного кровяного снабжения, мозгу все время хочется ГЛЮКОЗЫ для поддержания сил и мы ЕДИМ СЛАДКОЕ. Я делаю курс массажей, которые разблокируют сосуды и начинают питать мозг в полную силу.

Я показываю своим пациентам, как массировать шею и голову дома для поддержания результатов. Проблема человека в том, что он СЛИШКОМ ЛЕНИВ. Если бы каждый день каждый человек делал специальную гимнастику и массаж в течение 20 минут, все были бы в целом намного здоровее».

Важный этап на пути к оздоровлению — избавление от стресса. По мнению звездного гуру медицины, одна из самых эффективных мер в данном случае — общение с природой В подтверждение своих слов Доктор приводит восторженные отзывы пациентов о разработанном им Оздоровительном туре — экзотическом путешествии, сопровождающемся программой по восстановлению физического и эмоционального здоровья, благодаря интенсивным пешим прогулкам, внимательному отношению к режиму и питанию, комплексу Марма-массажа и занятиям йогой:

«Я всегда рекомендую уехать из привычной вам обстановки и пройти курс в том месте, где вы сможете еще и отдохнуть. Поэтому я разработал двухнедельные восстановительные программы, которые провожу в Индии. Через Дели, где у меня своя клиника Интегративной медицины (здесь будет приветственный ужин и spa) вы летите в составе группы в Удайпур (восточный Раджистан — не туристическое место для тех, кто знает, как говорится), где живете в замке невероятной красоты, но, конечно, со всеми современными удобствами. В течение этих дней мы начинаем утро с медитации и йоги, гуляем, путешествуем по самым невероятным местам (джунгли, племена, замки). После обеда время массажей. Затем spa, отдых. Ужин и вечерние танцы, общение. Здесь я контролирую процесс, помогают мне мои племянники Ашик Али и Хасан Али, обученные нашему семейному целительном искусству. Здесь гарантирую прекрасный результат».

Одна из украинских семей так описывает полученный опыт, отправившись в поездку с Доктором Али:

"Индия - страна тысячи святынь, целительной природы и глубокой духовности. Совмещая эту благодатную почву с научным подходом Доктора Али к здоровью - тело, на физическом и эмоциональном уровне, получает полную "перезагрузку". Невероятный опыт побывать рядом со святым телом, находящимся в самадхи, посетить пещеру святого, быть принятым во Дворце королевской семьи ... Это опыт, который меняет подход к жизни, заставляет переосмыслить и оценить дар истинного здоровья!"

Ближайший тур будет с 1 по 14 октября. 4500 евро на одного, 7500 — на двоих (проживание, программа, питание). Внутренний перелет 200-250 евро. Записаться на восстановительный тур можно в Украине:

тел. +3 8099 7398066
email: info@mysteriumjourney.com


 

13.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Эллен Дедженерес отпраздновала 20-ю годовщину своего признания в гомосексуализме
Новости

Эллен Дедженерес отпраздновала 20-ю годовщину своего признания в гомосексуализме

«Привет, я Эллен. И я гей», - начала свое шоу 59-летняя ведущая.
Кейт Хадсон тренируется с помощью кислородной маски
Новости

Кейт Хадсон тренируется с помощью кислородной маски

«Это помогает мышцам!» — утверждает 38-летняя актриса в видео.
Рианна продолжила скандальную серию поздравлений, посвященных королеве Елизавете II
Новости

Рианна продолжила скандальную серию поздравлений, посвященных королеве Елизавете II

«Она унижает ее честь и достоинство!» — именно к такому мнению пришли пользователи Instagram.
У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей
Новости

У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей

Во время бракоразводного процесса 26-летняя Лоррейн дала показания и во всем призналась.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017