ПРОМО: Самый большой в Киеве Beauty&Spa открылся в Tsarsky
Новости

ПРОМО: Самый большой в Киеве Beauty&Spa открылся в Tsarsky

23.03.2016
На 1 000 квадратных метров расположились 19 студий-кабинетов, которые позволяют применять будуарную систему обслуживания с высокой степенью приватности и экономии времени.

С открытием нового пространства Beauty&Spa клуб Tsarsky превращается в полноценный лайфстайл-курорт. Наличие собственных раздевалок предусматривает полноценное использование гостями всех возможностей spa даже без клубной карты Tsarsky.

Арсенал прогрессивных и уникальных косметологических аппаратов и эксклюзивных косметических брендов в руках высококлассных мастеров и лучших стилистов Tsarsky Beauty&Spa дает возможность окунуться в мир полного расслабления и релакса: сауны из термостатной липы с каменкой из полудрагоценных камней, хаммам, королевский spa-кабинет для двоих и гидромассажная ванная больших размеров.

Теперь окрасить, подстричь и уложить волосы, получить уход за ногтями рук и ног, сделать сеанс массажа в компании близкого человека, пообедать по меню ресторана Eliziy и даже посмотреть фильм можно всего за 3 часа не покидая при этом пределов одного кабинета. Одновременно гостя могут обслуживать три мастера-стилиста.

Специальные кушетки для флотации погрузят тело в состоянии невесомости, которое обеспечит восстановление внутренних сил и снятие хронического мышечного напряжения. Вертикальный солярий с функцией Easy Care со встроенным датчиком определит тип кожи и автоматически подстроится по мощности и времени продолжительности загара.

Если времени мало, поможет система мгновенного загара от That’So: за 6 секунд с помощью технологии микрораспыления Microcore Technology достигается идеально ровный оттенок кожи за счет электростатического притяжения частиц средства и кожного покрова.

В Tsarsky Beauty&Spa также представлен широкий спектр уникального оборудования для аппаратной косметологии. Обследование лица с помощью Visia способно определить фактический возраст кожи. V-touch Viora для безоперационной и нетравматичной подтяжки кожи эффективен даже в таких трудных зонах как руки, шея и декольте.

Безинъекционное введение гиалоурановой кислоты, витаминов и аминокислот Nano In, а также безинъекционной мезотерапии OxyJet позволит достичь значительного омолаживающего эффекта без применения уколов красоты.

Мягкий, лаконичный дизайн в едином цвете London stone с использованием натурального мрамора, оникса, мебели итальянской фабрики Fendi и декором из живых цветов дарит посетителям Tsarsky Beauty&Spa ощущение безупречности и совершенства. 

 

www.tsarsky.com

(044) 227-77-99

23.03.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017