ейчас Рокко работает в ресторане Forte Gourmet известного курорта Forte Village на острове Сардиния. Он молодой и энергичный шеф, успевший обзавестись несколькими мишленовскими звездами. Иэнноне прославился рестораном PappaCarbone на амальфийском побережье Италии, также известен тем, что следует традициям итальянской кухни в высоком сегменте fine dining.
«Море, земля, цвета, оттенки вкуса, ароматы. Все это нужно учитывать, когда готовишь, скажем, рыбу. Многое зависит от того, как вы приготовите блюдо. Но не менее важно, из чего! Конечно, здесь есть свои тонкости, но главное – это относиться к продуктам с почтением» – говорит воодушевленный Рокко.
Меню вечера создано мастером специально для «ПРАГА». Ужин также будет поддержан знаменитым французским коньяком Martell. Партнер вечера угостит приглашенных купажом Martell VSOP.
Искренне приглашаем! La invitiamo!
15 и 16 ноября, 19.00 ресторан «ПРАГА»
Стоимость: 900 грн
Бронирование столов, информация по телефону 097 777 99 90
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: