ПРОМО: Татьяна Рамус представила новый творческий проект в свой день рождения
Новости

ПРОМО: Татьяна Рамус представила новый творческий проект в свой день рождения

17.07.2015
В первых числах июля в Нью-Йорке прошли съемки нового fashion-видео ARTRAMUS by Tatyana Ramus.

Владелица и создатель бренда ARTRAMUS Татьяна Рамус стала героиней романтичного сюжета и продемонстрировала свою коллекцию туник на съемочной площадке посреди Пятой авеню. Женщина одной из арабских стран не смогла проехать мимо съемочной площадки и, очарованная яркими образами, приобрела всю коллекцию. «Она станет первой клиенткой, которая заказала для себя абсолютно все! И как женщина я ее понимаю!» — смеется Татьяна. С июля этого года бренд #ARTRAMUS запустил новый сервис доставки: теперь коллекцию одежды и аксессуаров по мотивам работ Татьяны Рамус можно заказать не только в Европе, но и на американском континенте. В Украине капсульную коллекцию #ARTRAMUS by Tatyana Ramus можно приобрести в концепт-сторе SANAHUNT или на официальном сайте www.artramus.com.


«Покорение новых рынков — смелый вызов! Мы прогнозировали высокий спрос на коллекцию #ARTRAMUS в США, ведь она создана с любовью к женщине, вдохновлена произведениями современного искусства и выполнена в идеальном качестве», — признается Татьяна.

В 2014 году Татьяна Рамус объединила современное искусство и моду, запустив авторский бренд одежды и аксессуаров для женщин. А в середине 2015 года представила первые свои работы для самых маленьких модниц, и теперь все образы из коллекции #ARTRAMUS выполнены также для детей — от новорожденных до подростков.

Напомним, в июне в швейцарском Базеле на ярмарке современного искусства Татьяна Рамус была единственным художником, представившим Украину. Ее яркие и талантливые работы произвели настоящий фурор среди публики и критиков. Работы Татьяны были презентованы галереей Barbarian Art Gallery из Цюриха на второй по значимости площадке — ярмарке SCOPE. В павильоне галереи было презентовано три работы из серии Dresses: полотно, написанное маслом, и две скульптуры — из керамики и жидкого акрила с применением аэрографии. В ближайшее время галерея также откроет персональную выставку Татьяны Рамус в Цюрихе. Интерес к космополитичным работам проявили коллекционеры и галеристы из Нидерландов, Франции, Японии и стран Ближнего Востока.

Творчески заряженная, как говорит о себе сама Татьяна Рамус, более известная как журналист и общественный деятель, сегодня празднует свой день рождения. Татьяна призналась, что проведет этот день в кругу семьи.

#ARTRAMUS
+380682875800
+37254404665
info.artramus@gmail.com
https://instagram.com/artramus

https://instagram.com/tatyanaramus/
https://facebook.com/artramus
www.artramus.com

 

 

 

17.07.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017