ПРОМО: TSARSKY CITY RESORT – курорт в центре столицы
Новости

ПРОМО: TSARSKY CITY RESORT – курорт в центре столицы

25.04.2015
Лучшая альтернатива для тех, кто остался в городе на лето.

Многофункциональный комплекс Tsarsky City Resort бескомпромиссно сочетает в себе лучшие предложения первоклассных курортов и самых прогрессивных фитнес центров мира.


Объединив новые технологии и лучший мировой опыт, TSARSKY CITY RESORT воплощает абсолютный комфорт и неповторимую атмосферу для безупречного отдыха и качественно нового ухода за собой.

Оставаясь верным концепции курорта, Tsarsky располагает роскошной летней террасой, отдых на которой напомнит о солнечном дне на берегу океана. Можно не терять лето в столице, дожидаясь отпуска, а наслаждаться каждым тёплым днём на террасе в Tsarsky City Resort.

Универсальный рецепт хорошего настроения летом в большом городе: тепло солнца, свежесть ветра, прохладный бассейн и освежающий коктейль на расстоянии вытянутой руки, лёгкая музыка, красивый вид, полное отсутствие суеты – всё это ждёт вас на летней террасе Tsarsky City Resort. Изысканная кухня, совершенная коктейльная карта, ароматные кальяны, внимательное обслуживание и правильная, нужная атмосфера на фоне лучшего вида с самыми красивыми закатами в Киеве.

Тихое и спокойное расположение, при этом в самом центре, красивый и чистый вид, нет проезжей части. В бассейне использована уникальная система двойной фильтрации, сначала угольно-солевое очищение и потом озонирование.

Летняя терраса TSARSKY CITY RESORT идеальна как для освежающего релакса в будний летний зной, так и для жарких вечеринок под DJ сеты по выходным.

+38 044 22 777 99
Киев, Печерск, ул. Старонаводницкая, 13Б пн. - вс. 07:00 -23:00 http://tsarsky.com/

25.04.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На Риз Уизерспун подали в суд
Новости

На Риз Уизерспун подали в суд

Знаменитость обвинили в плагиате.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017