ПРОМО: TUMI представляет новую весеннюю коллекцию
Новости

ПРОМО: TUMI представляет новую весеннюю коллекцию

21.04.2013
Новые чемоданы TUMI для бизнеса и путешествий уменьшились в габаритах, не уменьшаясь при этом в функциональности и объеме...

Новые чемоданы TUMI для бизнеса и путешествий уменьшились в габаритах, не уменьшаясь при этом в функциональности и объеме. Оставаясь верным инновационному наследию TUMI, новые коллекции TEGRA-LITE™ и Alpha Lightweight воссоздали старые изделия в новых цветовых решениях. Ассортимент ключевых коллекций, таких как Alpha Bravo и Beacon Hill, расширен новыми изделиями, впервые вышла коллекция TICON. Женские коллекции принимают форму из шрифтов и цветов. Силуэты введены с функциональной целью и добавляют дизайну простоты и легкости. Voyageur, Villa и новая коллекция Carlisle сочетают классику и сезонный блеск.

Новая коллекция TUMI - результат коллаборации с Анной Суи (Anna Sui).

Второй сезон дизайнер дарит свои идеи для создания авторских вещей для модного путешествия. Цветочный эскиз, созданный для летней коллекции 2009 года, лег в основу принта, который украсил сумки, троллей-кейсы и косметички. Сочетая практичность моделей, выполненных из прочного и лёгкого нейлона, с ярким цветовым решением, TUMI нашли баланс между красотой и утилитарностью.

Коллекция состоит из мягко каркасного и классического троллей-кейсов из поликарбоната; просторной сумки выходного дня (Voyageur Weekender); для активной городской жизни TUMI предлагает несколько моделей шопперов и классических нейлоновых сумок. Для «полного комплекта» в гамму вошли и аксессуары: футляры для ювелирных изделий, чехлы для обуви, электронные гаджеты и многое другое.

TUMI также запустили премиальную линию Tegra-Lite для ценителей актуального дизайна и необходимых для багажа качеств – прочности и лёгкости. Коллекция включает троллей-кейсы на двух и четырёх колёсах различных размеров. Интерьер каждого изделия украшен дизайнерским подкладом.

Tumi – ведущий международный бренд премиального багажа и аксессуаров, основанный в 1975 году. Преданными поклонниками марки являются: Барак Обама, Брэд Питт, Том Круз, Сара Джессика Паркер, Мадонна, Марат Сафин и другие известные люди.

Стремление TUMI к постоянным инновациям и совершенству продукции является частью ДНК марки уже более 30 лет: ведь именно бренд TUMI запустил производство текстильного багажа из легендарного нейлона-баллистика. Материал, изначально предназначенный для изготовления бронежилетов, теперь является стандартом и эталоном износостойкости и качества в дорожном и бизнес-ассортименте.

Со дня основания, в 1975 году, и по настоящее время TUMI выбирают известные бизнесмены, политики, спортсмены, знаменитости и самые взыскательные путешественники. К Вашим услугам более 200 магазинов в 65 странах мира.

21.04.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дэниел Крэйг подтвердил, что вновь сыграет Джеймса Бонда
Новости

Дэниел Крэйг подтвердил, что вновь сыграет Джеймса Бонда

«Я решил, что пора признаться!» — сказал 49-летний актер.
Футболист Александр Кучер переезжает в Турцию: вспоминаем его лучшие светские выходы в объективе JS
Новости
Вера Брежнева отдыхает с дочерьми в Италии
Новости

Вера Брежнева отдыхает с дочерьми в Италии

Певица порадовала поклонников трогательным фото.
Надя Дорофеева отправилась на отдых в Турцию
Новости

Надя Дорофеева отправилась на отдых в Турцию

Для отпуска певица выбрала один из престижных курортов Турции.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017