ПРОМО: TUMI представляет новую весеннюю коллекцию
Новости

ПРОМО: TUMI представляет новую весеннюю коллекцию

21.04.2013
Новые чемоданы TUMI для бизнеса и путешествий уменьшились в габаритах, не уменьшаясь при этом в функциональности и объеме...

Новые чемоданы TUMI для бизнеса и путешествий уменьшились в габаритах, не уменьшаясь при этом в функциональности и объеме. Оставаясь верным инновационному наследию TUMI, новые коллекции TEGRA-LITE™ и Alpha Lightweight воссоздали старые изделия в новых цветовых решениях. Ассортимент ключевых коллекций, таких как Alpha Bravo и Beacon Hill, расширен новыми изделиями, впервые вышла коллекция TICON. Женские коллекции принимают форму из шрифтов и цветов. Силуэты введены с функциональной целью и добавляют дизайну простоты и легкости. Voyageur, Villa и новая коллекция Carlisle сочетают классику и сезонный блеск.

Новая коллекция TUMI - результат коллаборации с Анной Суи (Anna Sui).

Второй сезон дизайнер дарит свои идеи для создания авторских вещей для модного путешествия. Цветочный эскиз, созданный для летней коллекции 2009 года, лег в основу принта, который украсил сумки, троллей-кейсы и косметички. Сочетая практичность моделей, выполненных из прочного и лёгкого нейлона, с ярким цветовым решением, TUMI нашли баланс между красотой и утилитарностью.

Коллекция состоит из мягко каркасного и классического троллей-кейсов из поликарбоната; просторной сумки выходного дня (Voyageur Weekender); для активной городской жизни TUMI предлагает несколько моделей шопперов и классических нейлоновых сумок. Для «полного комплекта» в гамму вошли и аксессуары: футляры для ювелирных изделий, чехлы для обуви, электронные гаджеты и многое другое.

TUMI также запустили премиальную линию Tegra-Lite для ценителей актуального дизайна и необходимых для багажа качеств – прочности и лёгкости. Коллекция включает троллей-кейсы на двух и четырёх колёсах различных размеров. Интерьер каждого изделия украшен дизайнерским подкладом.

Tumi – ведущий международный бренд премиального багажа и аксессуаров, основанный в 1975 году. Преданными поклонниками марки являются: Барак Обама, Брэд Питт, Том Круз, Сара Джессика Паркер, Мадонна, Марат Сафин и другие известные люди.

Стремление TUMI к постоянным инновациям и совершенству продукции является частью ДНК марки уже более 30 лет: ведь именно бренд TUMI запустил производство текстильного багажа из легендарного нейлона-баллистика. Материал, изначально предназначенный для изготовления бронежилетов, теперь является стандартом и эталоном износостойкости и качества в дорожном и бизнес-ассортименте.

Со дня основания, в 1975 году, и по настоящее время TUMI выбирают известные бизнесмены, политики, спортсмены, знаменитости и самые взыскательные путешественники. К Вашим услугам более 200 магазинов в 65 странах мира.

21.04.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016