ПРОМО: В гостях у архитектора Кристины Ставской
Новости

ПРОМО: В гостях у архитектора Кристины Ставской

30.05.2016
Мы поговорили с красавицей-дизайнером, основательницей архитектурного бюро Ideal Home и владелицей журнала о роскошном образе жизни Royal Design Кристиной Ставской сразу после того, как она представила свою работу на известном конкурсе IDA. Мы расспросили Кристину о том, чем она занимается и что ее вдохновляет.

RD: Кристина, мы знаем, что вы являетесь экспертом в сфере роскоши. Что подтолкнуло вас на создание интернет-портала Royal Design? Чем этот сайт отличается от других?
К.C.: Наш сайт — это своего рода арт-объект. Интернет-портал авторитетно рассказывает о мебели и объектах роскоши в сфере архитектуры и дизайна. Royal Design — эксперт в области последних тенденций в сегменте роскошных интерьеров, мебели и предметов декора. Также на нашем сайте представлены статусные вещи, элитные архитектурные объекты и анонсируются актуальные события в Киеве, Украине и других странах, интересные читателю.


RD: Каков он, читатель вашего интернет-ресурса?
К.C.: Основную часть аудитории составляют архитекторы, дизайнеры и стилисты — профессионалы в области интерьерного бизнеса, а также образованные люди, ведущие активный образ жизни, потребители товаров и услуг класса люкс. А еще читатели нашего сайта — это те, кто придают большое значение качеству жизни.


RD: Я знаю, вы также являетесь основательницей архитектурного бюро Ideal Home. Расскажите о нем.
К.C.: Все начинается с команды. Я сотрудничаю только со знатоками своего дела и настоящими талантами в своих отраслях. Каждый объект состоит из мелочей, именно поэтому мы уделяем пристальное внимание каждой детали и стилю, а также стараемся осуществить планы и мечты заказчика, достигая при этом идеальных решений с дизайнерами.
Все мои клиенты такие же разные, как и интерьеры, которые мы делаем для них. И нам достаточно поговорить с заказчиком, чтобы понять его предпочтения и предложить именно то, что его устраивает. Так случается зачастую (улыбается).


RD: Вы участвуете в проекте IDA. Поделитесь с нами своими впечатлениями.

К.С.: Наш проект интерьера рассчитан на владельца, который ценит качественные материалы и разбирается в трендах. Эта квартира в стиле хай-тек. Уникальная мебель сочетает в себе лаконичность форм и максимальную технологичность, а зеркальные стены визуально увеличивают пространство. Наша особая гордость — ванная комната, ведь она удивляет черным мрамором и подцветкой. Мы, правда, очень рассчитываем на победу.


RD: А вы всегда интересовались дизайном? Расскажите о себе, ведь в таком молодом возрасте вы уже успели многого добиться.
К.С.: По первой специальности я архитектор, а по второй — экономист. Но еще с подросткового возраста я знала, что моя страсть — это интерьеры. Мне хотелось организовать архитектурное бюро, которое могло бы реально конкурировать с западными компаниями, а также создать новый и интересный сайт для украинского читателя. Как и любой дизайнер, я должна быть в курсе последних тенденций, чтобы предлагать клиенту только модные и актуальные решения. Поэтому регулярно посещаю Isaloni в Милане и украинские выставки, а также стараюсь никогда не терять вдохновение, активно путешествуя.

 

30.05.2016
Фото: Владислава Банникова, Андрей АвдеенкоИсточник: Евгения Сокольник

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016