ПРОМО: В M1 Club Hotel состоится открытие prosecco & crudo бара Р1
Новости

ПРОМО: В M1 Club Hotel состоится открытие prosecco & crudo бара Р1

07.09.2015
19 сентября в Одессе на территории первого морского дизайн-курорта М1 состоится закрытая презентация первого prosecco & crudo бара Р1.

Р1 Prosecco Bar — это путешествие в Америку 1920-х годов, в атмосферу speakeasy-бара, нелегального питейного заведения, в котором подавались крепкие алкогольные напитки во времена сухого закона.
P1 — это crudo-бар, погруженный в морскую панораму, на уровне 6-го этажа M1 Club Hotel. Минималистичная отделка из дерева, стекла и металла, массивная кожаная и металлическая мебель и свет от панорамных окон создают уникальное пространство для отдыха. На террасе P1 гости могут остаться буквально наедине с морем, дегустируя авторские коктейли и просекко, которое идеально сочетается с облегченными блюдами из морепродуктов.

Специально для P1 Prosecco Bar Оля Геркулес (Лондон, Англия) — шеф-повар, фуд-стилист и автор книги Mamushka: Recipes from Ukraine & Beyond, «Восходящая звезда — 2015» по версии The Guardian — подготовила меню на основе перуанской и средиземноморской кухни с акцентом на традиции и простоту. Разнообразие севиче, тартара, карпаччо и свежих морепродуктов удовлетворит вкусы всех гостей Р1.
В speakeasy-баре Р1 посетителей ждет prosecco on tap, лимонады и сорбеты собственного приготовления, а также классическая коктейльная карта с использованием правильных ингредиентов, разработанная искусным миксологом Василием Шилофостом.

В Р1 возрождаются утраченные традиции миксологии, ценится культура потребления алкоголя и главную роль занимает продукт. В основе коктейльной карты Р1 — классические рецепты, а качество приготовления коктейлей и соблюдение идеальных пропорций придутся по вкусу даже самым преданным ценителям коктейльного искусства.

 г. Одесса, Лидерсовский бульвар, 1
тел.: +38 048 705 88 77
Follow @P1_prosecco_bar

07.09.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост: уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Линдси Лохан приняла ислам
Новости

Линдси Лохан приняла ислам

Поиски себя привели 30-летнюю актрису к новой религии.
Джессика Альба организовала на день рождения мужа звездную вечеринку
Новости

Джессика Альба организовала на день рождения мужа звездную вечеринку

На этих выходных Беверли-Хиллз шумел громче прежнего: 35-летняя актриса организовала пижамную вечеринку в честь 38-летия...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017