ПРОМО: Вилла у моря: шесть лучших туристических направлений
Новости

ПРОМО: Вилла у моря: шесть лучших туристических направлений

14.06.2015
Команда специалистов Yana PROPERTY выбрала шесть лучших туристических направлений, выгодных с точки зрения инвестирования в недвижимость.

В мире множество мест, которые надо увидеть во что бы то ни стало. Ведь чем качественней и полноценнее человек отдыхает, тем он счастливее. Это аксиома. Но бывают моменты, когда в путешествии вы испытываете ощущение безграничного счастья, и тогда хочется остановить время. Здесь и сейчас — и пускай весь мир подождет.
Вы наверняка ловили себя на этой мысли, когда все ваши бесконечные «хочу» вдруг сошлись в одном месте и возникло ощущение: я дома! И дело даже не в услужливых улыбках персонала, роскошной обстановке отеля и великолепных шелковых простынях, не в виде из окна и даже не во вкусной кухне местных ресторанчиков. Ощущение дома приходит на каком-то невербальном уровне. И ответ на вопрос «Почему сюда?» вы попросту не найдете. Потому что «хочу»!
И вы снова пакуете чемоданы и покупаете билет в место, которое придает вам сил. Хотя бы на выходные, чтобы восстановить душевное равновесие. И достаточно будет просто полакомиться шоколадным пирожным на террасе любимого ресторана, где официант Мануэль обязательно подготовит тот самый столик. И ощущение счастья снова защекочет в носу пузырьками шампанского.


Это «я дома» можно превратить в «Я дома!». Специалисты Yana PROPERTY подобрали для вас шесть самых лучших туристических направлений, выгодных еще и с точки зрения инвестиций в недвижимость. Присмотритесь, может, вы найдете там свой home sweet home. И тогда следующие каникулы проведете уже в собственном доме, откуда не захочется уезжать, а современные технологии позволят управлять бизнесом из любого уголка земного шара.

Новый взгляд на старое место
Бодрум, Турция


Этот живописный уголок позволит взглянуть на набившую оскомину Турцию другими глазами. Бодрум — курорт для избранных, излюбленное место отдыха турецкой и европейской элиты. Он расположен между Эгейским и Средиземным морями — его золотистые песчаные пляжи, скрытые от сторонних взоров в бухте, прозрачная теплая вода, гроты, скалы, апельсиновые рощи, целительные фитонциды соснового леса помогут восстановиться после напряженного года. И выпустить пар — Бодрум еще и самый светский и тусовочный курорт страны. Здесь по ночам шумно и весело, поскольку прямо на побережье раскинулась самая большая в Европе дискотека под открытым небом — Halikarnas Disco. Пять тысяч человек там движутся в едином ритме, пять тысяч сердец бьются в унисон, наслаждаясь каждым мгновением жизни. Бодрум — это поистине уникальное место для ценителей всей полноты жизни. Тем более что возможность ощутить это, купив здесь собственный дом, окажется еще и простым и доходным капиталовложением.

Пускай мир подождет
Кипр


Творец словно пролил в этом месте все самые красивые краски палитры чувств. Этот остров приветлив в любое время года и в каждом уголке туристической зоны Республики Кипр. Средиземное море «обнимает, зачаровывает и ласкает», играет бризом в волосах и погружает в приятное безвременье — Кипр не любит спешки. Солнце не припекает, а заряжает светом и энергией, ведь оно здесь «живет» 330 дней в году. Сам остров дышит историей, поэтому скучать не приходится. Храмы, музеи, древние развалины радуют глаз днем, а когда на землю опускается ночь, сладкую негу дня снимает как рукой — города и курорты Кипра вспыхивают яркими неоновыми огнями, ведь жизнь так быстротечна и прекрасна. Спешите жить!
Стоит отметить, что Кипр предлагает возможность получить гражданство всем обладателям местных роскошных вилл. Тем более что это остров номер один для ценителей современной архитектуры.

Италия, Швейцария и Крым в одном месте
Черногория


Это один из самых экологически чистых уголков мира: высокие живописные горы, горные реки с форелью, водопады и живописные озера, песчаные и галечные пляжи и ласковое Адриатическое море. Кроме того, практически вся территория страны находится под защитой ЮНЕСКО благодаря огромному количеству достопримечательностей и уникальной местной архитектуре. Красоту Черногории сравнивают со Швейцарией, мы же вполне можем сравнить ее с Крымом — тот же климатический пояс, то же природное разнообразие и практически отсутствие языкового барьера: человек, владеющий украинским и русским языками, легко найдет общий язык с радушными местными жителями. Эти обстоятельства значительно упрощают процесс приобретения недвижимости в одном из самых живописных уголков мира.

Вечная классика
Италия


Рассказать об отдыхе в Италии в трех строчках просто невозможно. Италия как букет полевых цветов, в котором каждый цветок — королева. Буколические пасторали радуют глаз. В этой стране есть все: и море, и горы, и развлечения на любой вкус, и полная неразгаданных тайн история. Вековые палаццо и виллы хранят секреты именитых семейств, винодельческие хозяйства простираются на десятки гектаров, а их винные погреба пленят сердце любого ценителя напитка Бахуса. В эту страну влюбляются с первого взгляда.
Уникальная архитектура, которая тщательно охраняется правительством, каждый год привлекает в страну миллионы туристов. Все это делает приобретение недвижимости здесь отличным выбором для эффективного вложения средств и личного проживания.

Испанские каникулы
Мальорка, Испания


Самый большой из Балеарских островов, архипелага в Средиземном море, Мальорка идеально подходит как для пляжного отдыха, так и для экстремальных развлечений — виндсерфинга, дайвинга и скалолазания. Природа острова богата своим разнообразием, на его территории находится 40 заповедников. Дубовые рощи и сосновые леса на склонах гор, цветущие равнины, прозрачная голубизна морской воды, скрытые гроты, уединенные песчаные пляжи и старинная архитектура северо-западной части Мальорки и столицы острова Пальма-де-Мальорка — слагаемые отличного отдыха. В этом году Мальорка возглавила рейтинг авторитетного британского издания Sunday Times «Лучшие места для жизни». Покупка виллы здесь позволит воплотить это в реальность — благодаря программе получения вида на жительство для владельцев недвижимости.

Путешествие выходного дня
Берлин, Германия


Берлин очень недалеко — всего каких-то два часа лету. Отличное место для событийного туризма. Ведущих мировых музыкантов, которые по той или иной причине не могут заглянуть к нам в Киев на огонек, всегда можно застать с концертом в Берлине один, а то и два раза в год. Говорят, Берлин — это город контрастов. В нем сочетаются современный темп жизни с дыханием трагических событий прошлого века и немецкой монументальностью минувших столетий. Берлин сейчас возглавляет рейтинг «Лучших городов Европы для инвестирования в недвижимость». А для любителей путешествовать квартира в Берлине — это отличная отправная точка в любое место мира.
Сердце самой сильной экономики Европы также один из мировых центров инвестиций в недвижимость. Практически любое вложение здесь всегда будет стабильным и доходным.

14.06.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones
Новости

Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Легендарные британцы выпустили видеоролик к песне Ride 'Em On Down из своего последнего кавер-альбома Blue &...
Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016