ПРОМО: Юлия Нагорная рассказала о лучших украшениях компании Les Montres Suisses
Новости

ПРОМО: Юлия Нагорная рассказала о лучших украшениях компании Les Montres Suisses

12.06.2015
Директор компании Les Montres Suisses поделилась с JS главными тенденциями в сфере роскоши и рассказала о философии ключевых ювелирных брендов.

Кто из дизайнеров вам нравится больше остальных?

У меня нет одного любимчика, в числе талантливых имен, я могу назвать
Фаваза Груози (De Grisogono), Тео Феннел (Theo Fennell) и обожаемый мною Федерико Гауттьери (Casato).

Кого из знаменитостей вы хотели бы видеть в своих украшениях?

Конечно, в первую очередь женщину-легенду Анжелину Джоли, а также Кэтрин Зету-Джонс и Меган Фокс. Из украинок, достойно бы представила украшения Вера Брежнева. Многие зарубежные знаменитости неоднократно надевали украшения De Grisogono, Theo Fennell и Casato.

По вашему мнению совпадают ли вкусы киевских и европейских модниц?

Конечно совпадают: многие модницы ездят в Европу и отслеживают европейские тенденции. В числе ювелирных столиц Женева, Милан, Париж, Канны и Венеция.

Что вы думаете про мужские украшения?

Мужчины должны носить минимум украшений: швейцарские часы и запонки.
Главное украшение мужчин - это его девушка. За великими мужчинами всегда стоит умная женщина.



Какие главные must-have украшения вы посоветуете этим летом?

Массивные ювелирные украшения, браслеты с графическим дизайном, серьги-шандельеры и каффы, а также бриллиантовые колье-ривьеры и ювелирные изделия с бриллиантами, изумрудами и сапфирами огранки «маркиз».

Какие современные технологии используют ювелиры сейчас?

3д принтеры стали настоящей революцией в ювелирной индустрии, одной из самых важных технологий 21 века. Дизайнеры реализуют свои идеи на новом уровне, создавая такие сложные изделия, о которых десятилетие назад не могло быть и речи. Также CAD системы для конструирования литых изделий, не только дают возможность сократить срок внедрения новых изделий, но и оказывает существенное влияние на технологию производства, позволяя повысить качество и надежность выпускаемой продукции.

Какова политика компании Les Montres Suisses в нынешних условиях на украинском рынке роскоши?

Общая ситуация в нашей стране повлияла на рынок роскоши таким образом, что наши клиенты достаточно избирательно подходят к покупкам, предпочитая изделия более демократичного ценового сегмента. Поэтому, мы хотим охватить еще больше эту нишу и предоставить клиентам интересные для них изделия.

Какие бренды наиболее актуальны в данный момент?

Визитная карточка нашей компании – британский ювелирный бренд Theo Fennell, изделия которого отличаются большим разнообразием и многогранностью стиля. Украшения Theo Fennell придутся по вкусу и приверженцам классики, и любителям ювелирной символики и романтики, и даже поклонницам готического стиля, ведь у бренда есть украшения с черепами, например. Кроме того, ежесезонно Theo Fennell выпускает изящные изделия с бриллиантами для помолвки, которые несут в себе память и могут передаваться из поколения в поколения. Также мы представляем бренды, такие, как de Grisogono, Gianni Lazzarro, Ponte Vecchio. А новинкой линейки Les Montres Suisses стал итальянский ювелирный бренд Casato, украшения которого имеют очень необычный стиль, классический и в то же время чувственный, с восточными элементами.

Какие самые интересные, по вашему мнению, новинки по результатам весенней выставки Baselworld?

Самыми актуальными в этом году стали серьги-шандельеры, их называют так из-за массивности и схожести с барокковыми хрустальными люстрами. Поэтому мы представляем эти серьги в сочетании с разными камнями в нашем бутике . Конечно, всегда поражает бренд de Grisogono, каждое изделие которого воплощает красоту, творческую свободу и оригинальность.

Есть мнение, что вкусом к роскоши отличаются люди определенного склада ума. Так ли это?

Клиенты, покупающие ювелирные изделия, – это люди, которые умеют считать деньги и хотят правильно их вложить. Ведь драгоценности всегда являлись хорошей инвестицией, золото всегда было и будет в цене. Ценители драгоценностей образованы, имеют широкий кругозор и тщательно взвешивают свои решения. Учитывая это, в наших бутиках работают консультанты-профессионалы, которые могут найти подход к любому клиенту. В линейке Les Montres Suisses есть разнообразные по стилю бренды, поэтому мы можем предложить изделия на самый разный вкус. Это, например, и столь привлекательная для украинцев универсальная классика, изделия из белого золота с бриллиантами, так и украшения с цветными драгоценными камнями, особенно актуальные летом и перед новогодними праздниками.

Какова стратегия компании Les Montres Suisses на будущее?

Нашей главной задачей на данный момент является расширение сети фирменных бутиков. Флагманским магазином Les Montres Suisses является Chopin, расположенный в киевском ТЦ «Мандарин Плаза».

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации
Новости

Хиллари Клинтон объяснила свое присутствие на церемонии инаугурации

Хиллари Клинтон, облаченная в белый брючный костюм Ralph Lauren, прибыла на инаугурацию Дональда Трампа в сопровождении...
Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома
Новости

Фото дня: объятия Мелании Трамп и Мишель Обамы на пороге Белого дома

44-й президент США с супругой встретили преемников.
«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации
Новости

«Новоизбранный президент уже показал всю свою опасность и непригодность»: Барбра Стрейзанд написала статью накануне инаугурации

«Невежественный, опрометчивый, безнравственный, глупый и бессердечный», — такими эпитетами наградила актриса 45-го...
Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme
Новости

Мы знаем, как выглядит коллаборация Louis Vuitton и Supreme

Слухи о совместной коллекции luxury-гиганта и любимого streetwear-бренда миллениалов ходили давно.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017