ПРОМО: Ювелирный дом Cartier представил новый фильм All about Cartier Diamonds
Новости

ПРОМО: Ювелирный дом Cartier представил новый фильм All about Cartier Diamonds

24.11.2015
Этот фильм посвящен бриллиантам Дома Cartier. Наполненные неугасаемым светом, они озаряют все, к чему прикасаются, и вдохновляют на самые смелые подвиги и дерзкие мечты.

Никогда прежде бриллианты Cartier не были представлены так ярко, как в этом фильме, созданном для Дома шведским режиссером Йоханом Ренком.

Лицом захватывающего 90-секундного фильма стала Карен Элсон (Karen Elson), которая необычайно ярко исполнила легендарную песню Diamonds are a Girl's Best Friend («Лучшие друзья девушек — это бриллианты»), написанную в 1949 году Джулом Стайном (Jule Styne) и Лео Робином (Leo Robin), в аранжировке Джарвиса Кокера (Jarvis Cocker).
Динамичный фильм красочно описывает полный спектр эмоций, которые испытывает девушка, надевая на свой пальчик кольцо с бриллиантом Cartier.
Волшебная история разворачивается под пристальным взором пантеры — легендарного символа Дома Cartier. А Париж наполняет эту сказку красотой и элегантностью своих проспектов, площадей и фасадов зданий — от Вандомской площади до Grand Palais.


Йохан Ренк


Йохан Ренк родился в 1966 году в Швеции и приобрел известность благодаря проектам в разных областях искусства. В 1994 году он выпустил сингл Here We Go, который быстро стал хитом. Ренк был режиссером клипов Мадонны, Бейонсе и Ланы Дель Рей, а также выступил режиссером нескольких теле- и кинофильмов, эпизодов сериала Breaking Bad («Во все тяжкие»), а в 2008 году на кинофестивале «Сандэнс» состоялась премьера его художественного фильма Downloading Nancy («Скачивая Нэнси»).


Карен Элсон


Карен Элсон начала карьеру модели в 16 лет, завоевав признание благодаря яркой индивидуальности и красоте. Она работала с Брюсом Уэбером (Bruce Weber), Марио Тестино (Mario Testino) и Петером Линдбергом (Peter Lindbergh).
В дополнение к успешной модельной карьере, Карен является талантливой певицей и музыкантом, что дало ей возможность выступать с нью-йоркской группой The Citizens Band, Джеффом Беком (Jeff Beck), Cat Power, Робертом Плантом (Robert Plant) и Джеком Уайтом (Jack White). В 2010 году Карен выпустила свой первый альбом The Ghost Who Walks, получивший хорошие отзывы критиков. Карен Элсон — разносторонне одаренная исполнительница и успешная женщина, для которой очень важное значение имеет ее деятельность в качестве посланницы организации Save the Children и гуманитарной кампании No Child Born to Die в Кот-д’Ивуаре.

24.11.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы
Новости

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы

Экс-участница «ВИА Гры» и владелица бутика Gold Vintage празднует юбилей.
Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch
Новости

Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch

Успешный союз технологического бренда и модного дома, начавшийся в 2015-м, этой весной пополнился новой коллекцией.
Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип
Новости

Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип

Композиция «УВЛИУВТ», похоже, станет главным dance-хитом лета.
Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?
Новости

Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?

После десяти лет сотрудничества главное реалити-семейство Америки решило расстаться со стилистом Моникой Роуз.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017