ПРОМО: Знакомьтесь с нашими гражданами мира!
Новости

ПРОМО: Знакомьтесь с нашими гражданами мира!

04.11.2013

Александра

«Это большая честь – путешествовать по миру, рассказывать истории о необыкновенных местах, и поддерживать послания надежды»

Следуя по стопам своего легендарного деда Жака-Ива Кусто, Александра Кусто нашла свою собственную нишу, заботясь о сохранении и поддержании экологии водных ресурсов планеты. Кусто также является президентом и основателем Международного Лазурного Наследия (Blue Legacy International), некоммерческой организации по защите водных ресурсов, основанной в 2008 году.

ВЫБОР АЛЕКСАНДРЫ

Паоло

«Самая лучшая часть путешествия – это возможность знакомиться с разными культурами и с людьми из различных слоев общества»

Паоло Феррари родился и вырос в Италии, поэтому считает себя культурным гибридом, живя между Миланом и Нью-Йорком. Как председатель и генеральный директор Североамериканского офиса Pirelli Tire, Ferrari, он занимается расширением американской базы клиентов, одновременно заботясь о итальянском наследии компании. Одной ногой в Европе, другой ногой в США и всегда с сумкой TUMI под рукой, Феррари олицетворяет собой гражданина мира.

ВЫБОР ПАОЛО

Аманда

«TUMI для меня и моей семьи - это своего рода наследие. У моих родителей был багаж TUMI в течение многих и многих лет. Это что-то, что они передали мне и моим сестрам»

Будучи родом из Лос-Анджелеса и преданным поклонником TUMI, Аманда Судано-Рамирес является примером современной женщины эпохи Ренессанса. Певица, автор песен, модель и половина группы Johnnyswim, Судано живет с мужем Авениром Рамиресом в Лос-Анджелесе. Летом 2014 года они отправятся в Индонезию для создания нового благотворительного фонда, который носит то же имя, что и их группа - Johnnyswim. Профессиональный подход пары к филантропии и любовь к изучению других культур вдохновляют их музыкальное творчество.

ВЫБОР АМАНДЫ

 

04.11.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Тори Спеллинг показала очаровательную рождественскую открытку со всей семьей
Новости
Свое первое видео для Instagram Уилл Смит посвятил Джастину Тимберлейку
Новости

Свое первое видео для Instagram Уилл Смит посвятил Джастину Тимберлейку

И напомнил о самом скандальном моменте в жизни певца.
«Ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Новости
Кадр дня: первое селфи Стивена Спилберга в кругу не менее звездных друзей
Новости

Кадр дня: первое селфи Стивена Спилберга в кругу не менее звездных друзей

«Секретное досье» на Тома Хэнкса и Мерил Стрип открыто!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017