Расстояние сближает
Новости

Расстояние сближает

В последнюю неделю внушительная часть киевского джетсета принимала активное участие в митингах и протестах. Не остались в стороне и светские активистки, находящиеся в это время далеко от границ Украины —многие из них выражали свою гражданскую позицию, используя все широкие возможности Web 2.0. Кого из представительниц A-list события Евромайдана застали за рубежом — в подборке jetsetter.ua.

Сестра Маши Ефросининой Лиза Ющенко с дочерью Варварой в эти дни находятся в США — it girl решила показать дочери все прелести отдыха на Западном Побережье. В частности, внучка третьего президента Украины вместе с матерью посетили экскурсию по съемочным павильонам лос-анджелесской студии Universal.

Отдохнуть от шума мегаполиса Юлиана Дементьева предпочла под жарким египетским солнцем. Пляжным отдыхом в компании ближайших подруг и их детей топ-модель наслаждалась в течение нескольких недель.

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева успевала не только делиться впечатлениями от выступления украинских гимнасток на Открытом Чемпионате в Акапулько, куда она была приглашена, но и выражать активную поддержку митингующим на Евромайдане с помощью аккаунта в фейсбуке.

Владелица киевских бутиков Valentino и Agent Provocateur Ася Мхитарян в последние недели большую часть времени проводит вне Украины — не так давно Ася побывала в деловой поездке в Эмиратах, а сейчас it girl устремилась в Лондон. Впрочем, для отдыха у светской активистки также находится время — в британской столице Ася успела посетить ресторан Аркадия Новикова и просто полюбоваться украшенным к Рождеству центром Лондона.

Яся Миночкина, также находящаяся в столице Туманного Альбиона, делится со своими фолловерами фотографиями лондонских парков, восхищается убранством Музея Виктории и Альберта и делает selfie на фоне одного из символов Лондона — красных телефонных будок.

Дождливому Лондону Василиса Фролова предпочла побережье Ла-Манша, издавна облюбованное британской аристократией. Телеведущая, с головой ушедшая в учебный процесс в одном из колледжей Брайтона, не забывает радовать подписчиков своего аккаунта пасторальными пейзажами Сассекса и аскетичными приморскими пейзажами английского юга. Отдаленность от Родины не мешает Василисе поддерживать активистов Евромайдана не только остроумными и порой едкими комментариями в социальных сетях, но и присутсвием на  лондонском митинге возле посольства Украины.

 

Дизайнер Валерия Ковальская пересекла Атлантику — но, в отличие от Лизы Ющенко, облюбовавшей Голливудские Холмы, конечной целью путешествия Валерии стал Нью-Йорк.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
glamuryonok
  • 07.12.2013 13:04
  • в отличиЕ, в течениЕ нескольких недели. Журналисты, в данном случает не И должно быть в конце, а Е. Вы ж типа "элитный" портал.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016