Расстояние сближает
Новости

Расстояние сближает

В последнюю неделю внушительная часть киевского джетсета принимала активное участие в митингах и протестах. Не остались в стороне и светские активистки, находящиеся в это время далеко от границ Украины —многие из них выражали свою гражданскую позицию, используя все широкие возможности Web 2.0. Кого из представительниц A-list события Евромайдана застали за рубежом — в подборке jetsetter.ua.

Сестра Маши Ефросининой Лиза Ющенко с дочерью Варварой в эти дни находятся в США — it girl решила показать дочери все прелести отдыха на Западном Побережье. В частности, внучка третьего президента Украины вместе с матерью посетили экскурсию по съемочным павильонам лос-анджелесской студии Universal.

Отдохнуть от шума мегаполиса Юлиана Дементьева предпочла под жарким египетским солнцем. Пляжным отдыхом в компании ближайших подруг и их детей топ-модель наслаждалась в течение нескольких недель.

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева успевала не только делиться впечатлениями от выступления украинских гимнасток на Открытом Чемпионате в Акапулько, куда она была приглашена, но и выражать активную поддержку митингующим на Евромайдане с помощью аккаунта в фейсбуке.

Владелица киевских бутиков Valentino и Agent Provocateur Ася Мхитарян в последние недели большую часть времени проводит вне Украины — не так давно Ася побывала в деловой поездке в Эмиратах, а сейчас it girl устремилась в Лондон. Впрочем, для отдыха у светской активистки также находится время — в британской столице Ася успела посетить ресторан Аркадия Новикова и просто полюбоваться украшенным к Рождеству центром Лондона.

Яся Миночкина, также находящаяся в столице Туманного Альбиона, делится со своими фолловерами фотографиями лондонских парков, восхищается убранством Музея Виктории и Альберта и делает selfie на фоне одного из символов Лондона — красных телефонных будок.

Дождливому Лондону Василиса Фролова предпочла побережье Ла-Манша, издавна облюбованное британской аристократией. Телеведущая, с головой ушедшая в учебный процесс в одном из колледжей Брайтона, не забывает радовать подписчиков своего аккаунта пасторальными пейзажами Сассекса и аскетичными приморскими пейзажами английского юга. Отдаленность от Родины не мешает Василисе поддерживать активистов Евромайдана не только остроумными и порой едкими комментариями в социальных сетях, но и присутсвием на  лондонском митинге возле посольства Украины.

 

Дизайнер Валерия Ковальская пересекла Атлантику — но, в отличие от Лизы Ющенко, облюбовавшей Голливудские Холмы, конечной целью путешествия Валерии стал Нью-Йорк.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
glamuryonok
  • 07.12.2013 13:04
  • в отличиЕ, в течениЕ нескольких недели. Журналисты, в данном случает не И должно быть в конце, а Е. Вы ж типа "элитный" портал.

Вам так же может быть интересно

Christian Louboutin выпустил коллекцию нюдовых босоножек для всех оттенков кожи
Новости

Christian Louboutin выпустил коллекцию нюдовых босоножек для всех оттенков кожи

Кристиан Лубутен представил капсулу Nude, посвященную всем возможным вариантам оттенков кожи.
Новым парнем Рианны оказался сын миллиардера из Саудовской Аравии
Новости

Новым парнем Рианны оказался сын миллиардера из Саудовской Аравии

После того как 29-летнюю певицу, которая сейчас проводит время в Испании, вновь увидели в компании симпатичного парня,...
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм стали родителями
Новости

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм стали родителями

Об этом сообщила сама модель в своем профиле в Instagram.
«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эми Фары Фаулер, приехала в Киев на три дня ради съемок в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017