Разорванные связи: 4 звездных развода недели
Новости

Разорванные связи: 4 звездных развода недели

25.12.2014
Накануне католического Рождества сразу несколько знаменитых пар Голливуда объявили о поставленной точке в отношениях.

 Новый год с чистого листа – именно так можно сказать о полюбившихся многомиллионной аудитории знаменитых парах, которые решили расстаться спустя длительное время семейной жизни.

На днях западные таблоиды неожиданно для многих сообщили о разрыве отношений 48-летней актрисы Хелены Бонэм Картер и 56-летнего режиссера Тима Бартона. Союз одной из самых эксцентричных пар Голливуда продлился 13 лет, а познакомились они на съемках легендарной «Планеты обезьян». За эти годы у знаменитостей родилось двое детей – сын Билл и дочь Нелл, которым сейчас 11 и 7 лет соответственно.

Хелена и Тим поняли, что охладели друг к другу еще год назад, однако тщательно скрывали это даже от своих детей. По мнению источников из окружения актрисы, причиной разлада стал затянувшийся кризис среднего возраста у Бартона: «Хелена дала ему достаточно времени для того, чтобы разобраться в своих чувствах, но он так и не смог справиться с кризисом». Также инсайдеры утверждают, что Бонэм Картер болезненно переживает разрыв, несмотря на напускную видимость «добрых друзей» с экс-возлюбленным на публике.

А вот новость о разводе 84-летнего Клинта Иствуда и его 49-летней жены Дины не стала сенсацией для почитателей таланта знаменитого режиссера и актера. Дина подала на развод еще в 2013-м, однако пара на протяжении года никак не могла достичь консенсуса касательно опеки над их общей 17-летней дочкой Морган. По достижению девушкой совершеннолетия, данный спор между родителями стал неактуальным, и 23 декабря брак Клинта и Дины длиною в целых 18 лет был официально расторгнут.

Долго «ходить в женихах» режиссеру не пришлось – по данным иностранных СМИ, Иствуд недавно съехался со своей новой пассией – Кристиной Сандерой, которая работает хостесс в его отеле Mission Ranch. В свою очередь, бывшая жена режиссера и дети не имеют ничего против его возлюбленной. А в одном из интервью Дина даже призналась, что всегда считала Клинта замечательным человеком, который не сделал ей ничего плохого.

Еще в середине августа JS сообщал, что 29-летняя певица Сиара расторгла помолвку с отцом своего первенца – 31-летним рэпером Future из-за его измены. Но спустя некоторое время артистка простила неверность возлюбленного и хотела вновь наладить с ним отношения ради сына Захира, который появился на свет в мае нынешнего года. Увы, попытка не увенчалась успехом, и в начале этой недели стало известно, что пара окончательно рассталась.

В подтверждении этого, Сиара даже решила избавиться от татуировки на безымянном пальце левой руки в виде буквы N – заглавной в настоящем имени Future – Найвадиус. «Они пытались решить все проблемы, но отношения спасти не удалось. Сиара в итоге не смогла смириться с предательством со стороны Future», – рассказал источник из окружения певицы, добавив также, что рэпер, несмотря на разрыв, намерен и дальше принимать активное участие в жизни сына.

В отличие от вышеперечисленных пар, говорить об окончательном расставании актеров Евы Мендес и Райана Гослинга еще рано, однако в западной прессе всерьез заговорили о разладе в отношениях голливудской пары. Казалось бы, общая дочь знаменитостей Эсмеральда, которая родилась в сентябре, должна была сплотить новоиспеченных родителей, но все произошло как раз наоборот – 40-летняя Ева и 34-летний Райан стали постепенно отдаляться друг от друга.

Согласно инсайдерской информации, основной причиной конфликтов актеров стало длительное отсутствие Гослинга дома: «Отношения – это работа, а с новорожденным ребенком ее становится еще больше... Они практически не общаются между собой». Райан действительно задействован сейчас в съемках нового фильма, которые проходят в Атланте, а Ева, тем временем, находится с ребенком в Лос-Анджелесе. Поклонники пары все же не теряют надежды, что кризис в отношениях Мендес и Гослинга пройдет, и они не пополнят ряды «звездных одиночек».

Источник: okmagazine.com, eonline.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016