Разорванные связи: 4 звездных развода недели
Новости

Разорванные связи: 4 звездных развода недели

25.12.2014
Накануне католического Рождества сразу несколько знаменитых пар Голливуда объявили о поставленной точке в отношениях.

 Новый год с чистого листа – именно так можно сказать о полюбившихся многомиллионной аудитории знаменитых парах, которые решили расстаться спустя длительное время семейной жизни.

На днях западные таблоиды неожиданно для многих сообщили о разрыве отношений 48-летней актрисы Хелены Бонэм Картер и 56-летнего режиссера Тима Бартона. Союз одной из самых эксцентричных пар Голливуда продлился 13 лет, а познакомились они на съемках легендарной «Планеты обезьян». За эти годы у знаменитостей родилось двое детей – сын Билл и дочь Нелл, которым сейчас 11 и 7 лет соответственно.

Хелена и Тим поняли, что охладели друг к другу еще год назад, однако тщательно скрывали это даже от своих детей. По мнению источников из окружения актрисы, причиной разлада стал затянувшийся кризис среднего возраста у Бартона: «Хелена дала ему достаточно времени для того, чтобы разобраться в своих чувствах, но он так и не смог справиться с кризисом». Также инсайдеры утверждают, что Бонэм Картер болезненно переживает разрыв, несмотря на напускную видимость «добрых друзей» с экс-возлюбленным на публике.

А вот новость о разводе 84-летнего Клинта Иствуда и его 49-летней жены Дины не стала сенсацией для почитателей таланта знаменитого режиссера и актера. Дина подала на развод еще в 2013-м, однако пара на протяжении года никак не могла достичь консенсуса касательно опеки над их общей 17-летней дочкой Морган. По достижению девушкой совершеннолетия, данный спор между родителями стал неактуальным, и 23 декабря брак Клинта и Дины длиною в целых 18 лет был официально расторгнут.

Долго «ходить в женихах» режиссеру не пришлось – по данным иностранных СМИ, Иствуд недавно съехался со своей новой пассией – Кристиной Сандерой, которая работает хостесс в его отеле Mission Ranch. В свою очередь, бывшая жена режиссера и дети не имеют ничего против его возлюбленной. А в одном из интервью Дина даже призналась, что всегда считала Клинта замечательным человеком, который не сделал ей ничего плохого.

Еще в середине августа JS сообщал, что 29-летняя певица Сиара расторгла помолвку с отцом своего первенца – 31-летним рэпером Future из-за его измены. Но спустя некоторое время артистка простила неверность возлюбленного и хотела вновь наладить с ним отношения ради сына Захира, который появился на свет в мае нынешнего года. Увы, попытка не увенчалась успехом, и в начале этой недели стало известно, что пара окончательно рассталась.

В подтверждении этого, Сиара даже решила избавиться от татуировки на безымянном пальце левой руки в виде буквы N – заглавной в настоящем имени Future – Найвадиус. «Они пытались решить все проблемы, но отношения спасти не удалось. Сиара в итоге не смогла смириться с предательством со стороны Future», – рассказал источник из окружения певицы, добавив также, что рэпер, несмотря на разрыв, намерен и дальше принимать активное участие в жизни сына.

В отличие от вышеперечисленных пар, говорить об окончательном расставании актеров Евы Мендес и Райана Гослинга еще рано, однако в западной прессе всерьез заговорили о разладе в отношениях голливудской пары. Казалось бы, общая дочь знаменитостей Эсмеральда, которая родилась в сентябре, должна была сплотить новоиспеченных родителей, но все произошло как раз наоборот – 40-летняя Ева и 34-летний Райан стали постепенно отдаляться друг от друга.

Согласно инсайдерской информации, основной причиной конфликтов актеров стало длительное отсутствие Гослинга дома: «Отношения – это работа, а с новорожденным ребенком ее становится еще больше... Они практически не общаются между собой». Райан действительно задействован сейчас в съемках нового фильма, которые проходят в Атланте, а Ева, тем временем, находится с ребенком в Лос-Анджелесе. Поклонники пары все же не теряют надежды, что кризис в отношениях Мендес и Гослинга пройдет, и они не пополнят ряды «звездных одиночек».

Источник: okmagazine.com, eonline.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements
Новости

Обычные жители Цюриха стали героями нового кампейна Vetements

Несмотря на то, что Демна и Гурам Гвасалия отказались принимать участие в Неделе мужской моды в Париже, презентация...
«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился
Новости

«Бедный мальчик» из сериала «Сплетница» Пенн Бэджли вновь женился

30-летний актер, ставший популярным благодаря роли Дэна Хамфри в сериале «Сплетница», повторил клятву верности своей жене.
Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы
Новости

Кит Урбан поздравил Николь Кидман с 11-й годовщиной свадьбы

Кантри-певец опубликовал на своей странице в Instagram целый ряд фотографий с женой.
«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях
Новости

«Я пыталась отсрочить старость, но вместо этого стала выглядеть фальшиво»: Кортни Кокс рассказала о неудачных инъекциях

Актриса призналась, что после неудачного эксперимента решила полностью отказаться от филлеров и контурной пластики в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017