Реакция продюсеров и коллег по музыкальному цеху на новый клип Ивана Дорна
Новости

Реакция продюсеров и коллег по музыкальному цеху на новый клип Ивана Дорна

11.03.2017
Иван Дорн выпустил клип на англоязычную песню из предстоящего альбома. Комментируют Дима Монатик, Анастасия Топольская, Ирина Горовая, Игорь Тарнопольский, Михаил Ясинский и Константин Мишуков.

«Collaba — это ода проституткам. Я воспеваю их! Я хочу говорить об их независимости, смелости, отсутствии любви и бесконечном риске», — рассказал Иван Дорн.

Ирина Горовая

продюсер музыкальной компании Mozgi

«Я увидела этот клип еще вчера, как только он вышел, и реакция на него была неоднозначная: Иван Дорн все глубже и глубже уходит в андеграунд. Это предельно очень смелая работа, рассчитанная не на наш, отечественный, рынок. Хотя с коммерческой стороны Ваня попал в точку: я уверена, что этот клип станет рекордсменом по просмотрам, так как он крайне цепляющий и, повторюсь, необычный. Так что я бы назвала этот проект удачным. Это вызывающая, талантливая и дерзкая работа. Наша публика, да и я сама не понимаю такого рода музыку, но Ваня делает то, что ему нравится и что хочет он сам, а это вызывает огромное уважение!»


 

Игорь Тарнопольский

музыкальный продюсер (Джамала)

«Для меня очевидно, что Ваня берет новые высоты, покоряет новые территории и изо всех сил старается быть оригинальным. Поиск себя всегда связан с экспериментом и для меня «талант/эффект Дорна» именно в том, что он шагает немного быстрее остальных, чувствует аудиторию и предвосхищает. Я не слышу в этом треке музыки в привычном понимании, но слышу новый эклектичный букет — поломанных битов, синтезаторов и нарезанных джазовых семплов. Это движение «вопреки», которое он развивает и доводит до абсурда. Спасибо ему за смелость и бескомпромиссность! Клип в гармонии с треком, провокационный и вызывающий. Короче, это круто, вот сколько всего получается сказать о новом прыжке через океан. Ваня, вперед!»

Константин Мишуков

диджей и музыкант

«Новый клип Дорна «сделал» сегодняшний день, по крайней мере в ленте фейсбука. Такого количества перепостов и комментариев не было давно. Одним клип и песня откровенно понравились, кто-то его не понял, другие сочли, что они это раньше уже видели и слышали у других музыкантов. Лично я уверен, что Иван Дорн — поп-исполнитель, но, в отличие от других, он смело использует как новые, очень модные звуки родом из андеграунда, так и смелые находки. Картинка и видеоряд очень качественные, и опять-таки, в отличие от других поп-исполнителей, он умеет донести это широкой массе людей.
В 21 веке сложно удивлять, но Ивану это удается, что, несомненно, круто! Желаю, чтобы выход на мировую музыкальную арену удался!!!»

Михаил Ясинский

музыкальный продюсер (LOBODA, Макс Барских, Оля Полякова)

«Желание быть до конца честным перед своим вкусом и попытка выйти на другой рынок, где подобный вкус можно капитализировать. А это не Восточная Европа. Поэтому язык исполнения не тот, на котором было привычно слушать Ивана вчера. Иначе это был бы успех одного дня. Здесь возможно, что сингл заинтересует западные музыкальные компании. Посмотрим, что из этого получится. Но потенциал его личный огромен. И работа очень хорошая. Имидж, клип — прекрасно все создано и реализовано. В женском образе, правда, он мне показался несколько комичным. Скажем, Фредди в этом образе смотрелся более уверенно».

 Дима Монатик

певец

«Я всегда был на стороне мечтателей и создателей. Я знаю, что все реально, если сильно захотеть. Не каждый способен просто взять и выйти из рамок! Я искренне верю и надеюсь, что у Ивана все получится. Уже давно получилось! Я имею в виду новое виденье. Работа понравилась очень! Хочется еще!!!»

Анастасия Топольская

диджей

«Никогда не была фанаткой Дорна, но это заценила.
Свежо, непопсово, смело и оригинально. 
Вижу, как его прежние фаны чуть-ли не оплакивают «того» Ванечку в ленте, и еще больше радуюсь его успеху ) Делал бы одно и то же в «Дорн-стиле», все б сказали: задолбал он со своей фигней — скукота. А так как он развивается, экспериментирует, то и плоскость фан-клуба смещается все в лучшую и более качественную зону. Стабильность, формат и выработанный стиль — враг прогресса и верный путь в свое же, уже пыльное прошлое, ну или как минимум топтание на месте. Фаны состарятся и умрут, а новых так и не будет ) Экспериментируют, а значит растут только смелые и уверенные в себе.
Давай, Ваня, жги всех на костре».

11.03.2017
Фото: Архив jetsetter.ua

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поздравляем с днем рождения Ольгу Сумскую
Новости

Поздравляем с днем рождения Ольгу Сумскую

Сегодня актриса отмечает 51-й день рождения.
AUDI представили автомобиль будущего
Новости

AUDI представили автомобиль будущего

В Барселоне состоялся глобальный саммит, посвященный выпуску автомобиля нового поколения AUDI A8. Гостями мировой...
Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017