Регина Тодоренко, Алина Байкова и Виктория Сасонкина: выходные джетсеттеров
Новости

Регина Тодоренко, Алина Байкова и Виктория Сасонкина: выходные джетсеттеров

05.12.2017
Свадьбы, дни рождения, работа и путешествия — последний месяц года украинские джетсеттеры начали активно.

Дана Павлычко
директор издательства «Основы»


Прошедшие выходные стали для Даны Павлычко знаменательными: директор издательства «Основы» вышла замуж. Вместо пышной церемонии девушка и ее избранник Роман Блажан предпочли скромно расписаться без лишней помпезности.

Катя Сильченко
дизайнер


Катя Сильченко посвятила уик-энд семейному торжеству: ее любимице-дочке Сати исполнилось 3 года. В честь маленькой именинницы устроили праздник, пригласив друзей и близких на вечеринку.

Потап, Надя Дорофеева и Алексей Завгородний
продюсер и участники группы «Время и Стекло»


На выходных отмечал день рождения и Потап вместе с Надей Дорофеевой и Алексеем Завгородним. Ровно 7 лет назад стартовал проект «Время и Стекло», и за это время сделал огромный прорыв — есть что отпраздновать! Потап решил оглянуться назад и выложил архивное совместное фото 7-летней давности, сделанное в день презентации первого клипа группы.

Алан Бадоев
режиссер, клипмейкер


Алан Бадоев искал вдохновение среди друзей. Проверенный рецепт сработал: в компании Сони Солтес и Димы Кочнева муза таки настигла режиссера.

Жан Грицфельдт
дизайнер


На выходных Жан Грицфельдт был замечен в компании участников группы «Агонь». Похоже, нас скоро ждет новый любопытный творческий тандем.

Александра Червоненко
совладелица бутиков Sandro и Maje


Александра Червоненко даже на выходных не забывает о работе и находит время рекламировать ассортимент своих бутиков, лично демонстрируя наряды на своей странице в инстаграме.

Анастасия Топольская
диджей


«Позвони мне, позвони», — так и хочется подписать это фото у телефона. Анастасия Топольская приблизительно так и сделала, но более современным способом, снабдив снимок хештегом #callme. На выходных девушка ожидала звонка в Сингапуре.

Виктория Сасонкина
модель


В этот уик-энд Виктория Сасонкина наслаждалась ярким зимним Нью-Йорком.

Алина Байкова
модель


В том же городе встретила зиму и ее коллега Алина Байкова. На выходных девушка отметилась в косметическом салоне бренда Broken Coconut.

Лиза Ющенко
дизайнер ювелирных украшений


На выходных Лиза Ющенко делилась лифтолуками и обедала во вьетнамской бистрономии Chang.

Василиса Фролова
телеведущая


Василиса Фролова занималась очень важным женским делом — искала идеальное золотое платье для 17-й церемонии награждения победителей конкурса «Вибiр року». Безупречное платье нашлось в коллекции бренда Aysina.

Александр Педан и Ольга Фреймут
телеведущие


Александр Педан и Ольга Фреймут снова поработали в тандеме несколько лет спустя — провели благотворительный вечер Украинского католического университета.

Регина Тодоренко
телеведущая


На днях Регина Тодоренко покинула проект «Орел и решка», и впервые за долгое время у нее были настоящие выходные. Уик-энд выдался просто идеальным. В субботу девушка проснулась в киевском отеле Fairmont, там же и позавтракала, заказав массу блюд от шеф-повара. 

Воскресенье выдалось не хуже. Как призналась телеведущая, в последние пару дней она дала себе волю во всем: спит до полудня, готовит лазанью, борщи и запекает утку, читает 5 книг сразу и ест на ночь. Смену привычного режима девушка объясняет просто: «Уволилась и влюбилась».

Лилия Подкопаева
олимпийская чемпионка


Лилия Подкопаева по-прежнему находится в Майами, наслаждаясь солнцем и общением с детьми. Судя по фото на фоне ярких стен знаменитого Wynwood Walls, солнце Майами — лучшее средство от зимней хандры.

Джамала
певица


Недавно Джамала сообщила о своей беременности, и теперь у друзей певицы есть еще один повод навестить ее с поздравлениями. Так и сделал дизайнер Бичола Тетрадзе, встретившись с ней в кафе ее мужа. Джамала, конечно, накормила друга вкусным обедом.

Владимир Дантес
певец


В этот уик-энд неисправимый путешественник Владимир Дантес оказался в Риме, посетовав на то, что очень тяжело работать в такой красоте.

Эдгар и Слава Каминские
пластический хирург и певица


Эдгар и Слава Каминские вместе не только отдыхают, но и совершенствуются. На выходных пара в компании друзей побывала в Fedoriv Hub, чтобы прослушать практический курс о том, как создавать и развивать бренды.

 

05.12.2017
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл нарушит в Рождество королевские традиции
Новости

Меган Маркл нарушит в Рождество королевские традиции

Кейт Миддлтон не могла позволить себе такого.
«Поперсики» недели: Леди Гага vs Ники Минаж
Новости

«Поперсики» недели: Леди Гага vs Ники Минаж

Голосуем, у кого кадр получился красочней!
Бруклин Бекхэм посвятил новое тату своим братьям и сестре
Новости

Бруклин Бекхэм посвятил новое тату своим братьям и сестре

Татуировки на теле знаменитого парня появляются как грибы после дождя.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017