Робин Райт празднует 50-летие
Новости

Робин Райт празднует 50-летие

08.04.2016
Актриса, чье имя с появлением сериала «Карточный домик» все чаще путают с именем героини Клэр Андервуд, сегодня отмечает юбилей.

Развод после отношений длиной в 20 лет, новый виток актерской карьеры, помолвка с мужчиной, который на 15 лет ее младше, и опять расставание — все это Робин пережила за последние годы.

Семейные отношения с актером Шоном Пенном закончились в июле 2010 года, когда Робин зашла в спальню семейного загородного дома и застала мужа в компании двух молодых девушек. В этот раз не остановили Райт даже предупреждения семейного психолога, который часто сдерживал желания актрисы к кардинальным переменам. Сын пары Хоппер Джек, названный в честь лучших друзей Шона Пенна — Денниса Хоппера и Джека Николсона, в детстве получил тяжелую травму головы, катаясь на скейтборде. Врач утверждал, что развод может скверно сказаться на психике мальчика.

Но на время развода сыну Райт уже было 16 лет, а дочери Дилан — 18. Достаточно взрослые, чтобы принять и понять решение матери.

На съемочной площадке фильма «Бастион» Робин познакомилась с актером Беном Фостером, звездой «Альфа-дога» и «Людей Икс: Последняя битва», который младше ее на 15 лет. «Последние 20 лет меня никто не приглашал на свидания. Никогда! Я же все время была замужем!» — признавалась Райт. Появление Бена вдохнуло в актрису жизнь, кардинально отличающуюся от привычной ей. Она сделала первую татуировку — инициалы возлюбленного на пальце под кольцом. «Никогда не говори «никогда». Его предложение стало для меня настоящим шоком. Но мы в любом случае чувствовали себя женатыми. Мы же каждый день вместе», — говорила Робин. Но отношения с разницей в возрасте все-таки дали трещину. В ноябре 2014 года стало известно, что пара рассталась.

Теперь папарацци встречают Бена с новой избранницей, Робин же с головой ушла в работу: «Карточный домик» продлен на 5-й сезон, кроме того, актриса присоединилась к составу нового супергеройского фильма «Чудо-женщина» и готова к съемкам в киноленте «Бегущий по лезвию — 2».

На вопрос, как ей удается поддерживать фигуру в таком отличном состоянии, Робин признается: «Однажды в Лондоне я решила сходить на зумбу. Теперь только ей и занимаюсь. Это лучшее изобретение для женщин. Мне нравится тренироваться, хотя мне быстро все начинает надоедать, я очень нетерпелива. С зумбой ты всегда танцуешь. Это весело».

Признается Робин и в использовании ботокса: «Ну конечно! Да все это делают! Это же всего несколько уколов и всего два раза в год. Конечно, если ты за одно посещение косметолога просишь 10 инъекций, твое лицо перестает шевелиться, это страшно. Но минимальные манипуляции в нашем возрасте просто необходимы».

08.04.2016
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Актеры «Твин Пикса» в первых совместных кадрах
Новости

Актеры «Твин Пикса» в первых совместных кадрах

Через 25 лет известные герои культового сериала вновь вместе.
Адель посвятила песню жертвам теракта в Лондоне
Новости

Адель посвятила песню жертвам теракта в Лондоне

Свой концерт в Окленде певица начала со слов поддержки.
Принц Карл Филипп и принцесса София вновь станут родителями
Новости

Принц Карл Филипп и принцесса София вновь станут родителями

Члены королевской шведской семьи сообщили радостную новость в официальном заявлении.
Кира Найтли и Хью Грант показали, как состарились в первом трейлере «Реальной любви — 2»
Новости

Кира Найтли и Хью Грант показали, как состарились в первом трейлере «Реальной любви — 2»

Трудно в это поверить, но первый фильм «Реальная любовь» увидел свет 14 лет назад.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017