Робин Райт празднует 50-летие
Новости

Робин Райт празднует 50-летие

08.04.2016
Актриса, чье имя с появлением сериала «Карточный домик» все чаще путают с именем героини Клэр Андервуд, сегодня отмечает юбилей.

Развод после отношений длиной в 20 лет, новый виток актерской карьеры, помолвка с мужчиной, который на 15 лет ее младше, и опять расставание — все это Робин пережила за последние годы.

Семейные отношения с актером Шоном Пенном закончились в июле 2010 года, когда Робин зашла в спальню семейного загородного дома и застала мужа в компании двух молодых девушек. В этот раз не остановили Райт даже предупреждения семейного психолога, который часто сдерживал желания актрисы к кардинальным переменам. Сын пары Хоппер Джек, названный в честь лучших друзей Шона Пенна — Денниса Хоппера и Джека Николсона, в детстве получил тяжелую травму головы, катаясь на скейтборде. Врач утверждал, что развод может скверно сказаться на психике мальчика.

Но на время развода сыну Райт уже было 16 лет, а дочери Дилан — 18. Достаточно взрослые, чтобы принять и понять решение матери.

На съемочной площадке фильма «Бастион» Робин познакомилась с актером Беном Фостером, звездой «Альфа-дога» и «Людей Икс: Последняя битва», который младше ее на 15 лет. «Последние 20 лет меня никто не приглашал на свидания. Никогда! Я же все время была замужем!» — признавалась Райт. Появление Бена вдохнуло в актрису жизнь, кардинально отличающуюся от привычной ей. Она сделала первую татуировку — инициалы возлюбленного на пальце под кольцом. «Никогда не говори «никогда». Его предложение стало для меня настоящим шоком. Но мы в любом случае чувствовали себя женатыми. Мы же каждый день вместе», — говорила Робин. Но отношения с разницей в возрасте все-таки дали трещину. В ноябре 2014 года стало известно, что пара рассталась.

Теперь папарацци встречают Бена с новой избранницей, Робин же с головой ушла в работу: «Карточный домик» продлен на 5-й сезон, кроме того, актриса присоединилась к составу нового супергеройского фильма «Чудо-женщина» и готова к съемкам в киноленте «Бегущий по лезвию — 2».

На вопрос, как ей удается поддерживать фигуру в таком отличном состоянии, Робин признается: «Однажды в Лондоне я решила сходить на зумбу. Теперь только ей и занимаюсь. Это лучшее изобретение для женщин. Мне нравится тренироваться, хотя мне быстро все начинает надоедать, я очень нетерпелива. С зумбой ты всегда танцуешь. Это весело».

Признается Робин и в использовании ботокса: «Ну конечно! Да все это делают! Это же всего несколько уколов и всего два раза в год. Конечно, если ты за одно посещение косметолога просишь 10 инъекций, твое лицо перестает шевелиться, это страшно. Но минимальные манипуляции в нашем возрасте просто необходимы».

08.04.2016
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017