SANAHUNТ анонсирует "Дни красоты"
Новости

SANAHUNТ анонсирует "Дни красоты"

20.01.2012
SANAHUNT открывает программу красоты вместе с ведущими мировыми бьюти-брендами. Каждый уик-энд квалифицированный косметолог...

SANAHUNT открывает программу красоты вместе с ведущими мировыми бьюти-брендами. Каждый уик-энд квалифицированный косметолог будет разработывать для клиентов магазина индивидуальную программу по уходу за кожей и волосами - шаг за шагом.

Магазин предлагает начать с базовых принципов естественного ухода за кожей в стрессовых условиях украинской зимы при поддержке органического бренда Sodashi.

Sodashi – в переводе с санскрита – завершенность, чистота, великолепие. Более десяти лет основной целью этой австралийской компании является создание совершенной терапии для лица и тела.

Только натуральные ингредиенты: чистейшие масла, витамины, экстракты растений, целебная глина, морские минералы используются при изготовлении косметических препаратов Sodashi. «Мы создаем косметику, которая является на 100% натуральным продуктом, - говорит основатель компании, Меган Ларсен. – Если мы не можем сделать что-либо естественно, мы вовсе этого не делаем».

В этот уик-энд SANAHUNT предлагают услуги профессионального косметолога, который представит вниманию своих клиентов все достоинства органической косметики Sodashi и подберет продукты соответствующие потребностям Вашей кожи. Обращаем Ваше внимание на то, что во время «Дней красоты» на продукцию Sodashi действуют специальные цены - от 620 грн. 

20.01.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мото-путешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017