Sanahunt Luxury Department Store запустил сервис YOUNIQUE
Новости

Sanahunt Luxury Department Store запустил сервис YOUNIQUE

20.04.2017
Во время презентации сервиса свою эксклюзивную коллекцию луков для YOUNIQUE COLLECTION представила редактор моды немецкой версии журнала Interview Анна Шиффель.

Этой весной Sanahunt представил уникальный сервис: для клиентов магазина будет создана YOUNIQUE COLLECTION — коллекция луков, которую в течение сезона пополнят лучшие мировые стилисты.

Сервис YOUNIQUE предусматривает тесное сотрудничество со стилистами — и с персональными визитами в Sanahunt, и в режиме online-рекомендаций. Пополнение частной коллекции луков ведется на постоянной основе. Только у клиентов Sanahunt есть уникальный доступ к базе профессионально составленных образов, которые будут доступны на индивидуальных fashion-консультациях и при желании будут адаптироваться под клиента. Сервис предусматривает право эксклюзивного выбора: лук более не будет представлен в YOUNIQUE COLLECTION, а значит клиент получит уникальный и неповторимый образ.

 

 

Сервис YOUNIQUE by Sanahunt открыла приглашенный fashion-консультант, стилист с мировым именем Анна Шиффель. Анна впервые посетила Киев и была впечатлена атмосферой города и красотой украинских женщин. «Проект YOUNIQUE — это исключительный сервис, аналогов которого нет в мире, где обычно доступны лишь услуги персонального шопера».

«Я считаю, что fashion-миксология — очень важное новое направление в мире моды, что полностью совпадает со взглядами Оксаны Мороз-Хант, президента Sanahunt Group. Я поражена ее профессионализмом, страстью к своему делу и безошибочным пониманием предпочтений клиентов, — призналась Шиффель, — она прекрасно чувствует тренды и знает, как важно работать над уникальностью своего образа. Мне близок такой подход. Знакомство с Оксаной Мороз-Хант помогло мне понять, чего хотят украинские женщины, каков их менталитет».

 

 

«Мне было очень приятно работать с клиентками Sanahunt: каждая из них обладает индивидуальным чувством стиля и точно знает, чего хочет. Меня это вдохновляло, — рассказывает о своей работе Шиффель. — Украинские женщины стремятся выглядеть модно и женственно, в этом их сила. Я счастлива, что мне удалось стать частью проекта YOUNIQUE и составить уникальные луки для клиентов Sanahunt». 


Следите за обновлениями: совсем скоро сервис YOUNIQUE BY SANAHUNT представит имя нового стилиста.

Ознакомиться с коллекцией образов YOUNIQUE COLLECTION можно по предварительной записи по телефону: +38 (044) 377-79-77

20.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эми Фары Фаулер, приехала в Киев на три дня ради съемок в...
Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем вдвое младше ее
Новости
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair
Новости

Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair

За фотосессию 35-летней теннисистки отвечала Энни Лейбовиц.
Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017